Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Тварь из Калуги

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Я очень надеюсь, что это просто чей-то талантливый высер. Ибо.. Когда мне было 4 года, мы жили в одном странном домике (г.Калуга, ул Воскресенская, домик углом, номер не напишу, он желтый такой), внешне ничего интересного из себя не представляющего. Единственное интересное, что о нем известно(и то, не уверен):это в свое время была "квартира" чекистов. В квартире была печка (хз, что она делала на первом этаже), я спал напротив нее, рядом спала двухлетняя сестренка, за стеной была кухня. Однажды, когда я проснулся (или вообще еще не засыпал, я помню совсем отрывочно), в углу от печки, справа я видел НЕХ, один в один похожую на ту, которая описана в пасте. Единственное отличие — короткая шерсть по всему телу. Оно произнесло какое-то слово и дальше я ничего вообще не помню, ибо четыре года и память не айс. Слово было крайне странным, вроде бы "миралей" или "мералей". Можно было бы вполне положить МПХ на это воспоминание, но кроме меня его видели сестренка и дядя, который зашел в комнату на охеревший мой вопль. Что дальше — боюсь у него спросить. Вроде бы он кинул в эту хрень что-то тяжелое и та спешно смылась.

См. также[править]


Текущий рейтинг: 60/100 (На основе 82 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать