Варшава

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

В прошлом году в доме напротив (общий двор) обнаружили мертвую семью (4-5 чел., не помню). 2 этаж, довоенный кирпичный, в доме котельная, в основном живут люмпены, окраина Варшавы. Была заметка в Суперэкспресе, списали на угарный газ. Почему я это вспомнил. Выносили тела в непрозрачных пакетах (может всегда так? не знаю, это единств. раз когда видел воочию). Хорошо запомнилось что лица официалов были какие-то неадекватные, не соотв. ситуации (хотя опять же, не наблюдаю регулярно такие события). Так вот самое главное, при всем при этом бегал местный полуалкаш в состоянии истерики. Он часто ночью бутылки собирает и по мусоркам шастает. Насколько я тогда понял (не очень еще знал польский) он утверждал что видел, как в то окно кто-то забрался через форточку. Обычно тихий, но тут был очень громкий и нервный. Не застал момента как его успокоили -- ушел во 2-ю смену. Уверен что от него отмахнулись. После этого он поседел и у него отнялись ноги, потом он пропал Иногда его вижу, как обычно бухим. Интересно будет поспрашивать. У меня нехорошие предчуствия.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 53/100 (На основе 107 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать