Приблизительное время на прочтение: 2 мин

You Tuo

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.

Однажды на ютубе появилось видео, на котором человек рассказывал о новом видеохостинге: YouTuo. Он давал ссылку на сайт, но ссылка на видео оказалась битая. Но однажды кое-что случилось внезапное: у одного зашло по ссылке. Там был белый экран, и лишь одна надпись: скачать YouTuo.exe. Ну человек, конечно, хотел сделать скриншот. Но кнопка принтскрин не работала. Она не скринила! Человек скачал фрапс и некоторые другие программы для деланья скринов, но эту страницу ничто не брало. Даже фотоаппарат и камера выключались при съемке. Без пруфа, конечно, ему не поверили. Он решил скачать программу. Программа весила 1 кб. Там была главная страница ютуба, но вместо туб было написано туо. Но видео не было. Ни одного видео не было. Он обновил страницу, и появилось видео с тем человеком на ютубе. Он открыл видео и увидел запись своей вебки. Он смотрел в свою вебку, то же происходило на видео. Правда он на вебке моргнул, хотя реальный он этого делал. Свет выключился и он умер.

Информация была получена сканированием клеток памяти потерпевшего.


Текущий рейтинг: 42/100 (На основе 87 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать