Приблизительное время на прочтение: 3 мин

Vyser shkololo.txt

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Это пародия на другую историю. Перед её прочтением советуем ознакомиться с оригиналом.
Pero.png
Эта история была написана участником Мракопедии С13-0. Пожалуйста, не забудьте указать источник при использовании.

Название: vyser_shkololo.txt
Класс: особо опасен.
Первое упоминание: примерно одновременно с широким распространением Интернета.
Не подчиняется законам грамматики и здравого смысла.

Описание: оригинальный файл представляет собой текстовый документ, однако будучи сконвертированным в другой формат (веб-страницы, pdf-файла, распечатки и т.д.) сохраняет свои аномальные свойства.

Воздействие:
У прочитавших более двух-трёх строк текста наблюдаются такие симптомы, как непроизвольные вокализации ("ёбаный стыд!", "школота заполонила интернеты", "крипота уже не та", etc), нанесение себе ударов раскрытой ладонью в лицевую часть черепа и т.п.
Прочитавшие 45-70% текста пострадавшие пытаются разбить компьютерное оборудование, отказаться от использования интернетов, уехать в местность, максимально удалённую от цивилизации. Изредка отмечались попытки выцарапать себе глаза. Пострадавшие жалуются на потерю веры в разум и человечество. Один из них позже устроил стрельбу в школе.
Однако наиболее опасной является третья стадия поражения, развивающаяся после прочтения текста целиком. В наиболее тяжёлых случаях в воздухе без ничего начинает стоять углекислый газ. После этого все жертвы, знакомые с русским языком на уровне третьего класса средней школы и выше, переживают острый психоразрыв мозга. В результате их головной и спинной мозг полностью перестают функционировать, нервная ткань замещается структурой, сходной с покровными тканями растений и претерпевает опробковение. Несмотря на это, пострадавшие сохраняют способность проявлять некоторые специфические виды активности. В частности, они пытаются любым способом получить доступ к компьютеру, подключённому к сети Интернет. В случае, если им удаётся сделать это, они начинают целенаправленно создавать экземпляры файла vyser_shkololo.txt и распространять его путём размещения в сосальных сетях и на тематических сайтах, посвящённых крипипасте.

Действия при обнаружении: МОГ ё-146 "Удолисты" должна привести в исполнение протокол КСИНТА, подразумевающий немедленное удаление аномального текста агентами, внедрёнными в администрацию поражённых ресурсов. Возможные причины удаления: "неформат", "удручающе низкое качество", "пиздуй делать уроки", "съеби, ракота" и т.д. (полный список см. в документе XYNTA-1). Далее следует действовать в соответствии с планом "ололо-батхёрт 9000". Автора необходимо тралить с толстотой не более 0,5 по шкале Мопца-Ципельмана до достижения полного разрыва пердака и стойкого исчезновения желания постить хуйню в интернетах. В случае, если протокол "ололо-батхёрт 9000" окажется неэффективен, требуется принять крайние меры. Район проживания автора должен быть вычеслен по IP и подвергнут ковровой ядерной бомбардировке со стратегического бомбардировщика Б-52 "Бомбящий Пукан".
Дабудит так, ибо ваистену!

См. также[править]


Текущий рейтинг: 74/100 (На основе 59 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать