Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Suicide of the northern lights

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Warning.png
Отдельные материалы этой статьи могут оказать аномальное воздействие, за последствия которого мы ответственности не несём!
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.

Видео создал уже давным-давно покончивший с собой некто. Видео было опубликовано на даркнет-форуме в 2009 году, который удалили из-за случая массовых самоубийств, из-за психоделического видеоролика. Таких роликов от пользователя "suicideofthenorthernlights" было множество, но у меня остался лишь один.

В комментариях начали писать, что им стало страшно, тревожно. Сейчас бы просто поржали и придумали мемы, но тогда люди были образованные и писали свои реальные эмоции, а не какой-то бред под видом самозащиты.

Посмотревшие, рисовали деревья на своих венах, писали "suicide of the northern lights" "самоубийство северного сияния" в переводе с английского, т.е ник того кто залил это видео. Слухов очень много, в самом же видео больше ста 25-ых кадров, но даже когда мы его покадрово разложили на монтаже, нашли только 2 отсылки, и то не совсем понятные. Дело в том, что именно эти «25-ые» кадры заставляют человека чувствовать себя нехорошо, это очень сильно влияет на психику и подсознание. Суть в том, что ни одна платформа (ВКонтакте, YouTube) не поддерживает 25-ых кадров. Их максимум это 24 кадра в секунду, поэтому разглядеть те самые кадры 25-ые невооруженным глазом - пустая трата времени, но, поверьте, их там действительно дохуя. Это видео является настоящей оцифровкой старой кассеты, сейчас таких записей нету нигде, т. к. форум удалён.

Во время его существования видео увидели максимум 30 человек, а потом оно пропало вместе с этим форумом. Несколько дней назад я копался в своих архивах на компе и сильно прихуел, когда нашел эту запись, как оказалось, я её сохранил. Эта запись лежала у меня 11 лет, но как видите со мной все в порядке, так что я считаю что видео не может быть опасным для просмотра. Можете загуглить название, но вы 100% не найдёте абсолютно ничего, так же как и в торе, этого видео попросту не существует в инете.

Видео[править]

См. также[править]


Текущий рейтинг: 39/100 (На основе 21 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать