Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Sie gehen

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pero.png
Эта история была написана участником Мракопедии Agolr. Пожалуйста, не забудьте указать источник при использовании.

Как обычно пришел домой поздно, работа прибыльная, но выматывает ужасно. Еще в последнее время бессонница вымучивает и без того усталый организм. Но как бы сильно она меня не мучила, против нее у меня есть средство — коньяк. Прям как в анекдоте: Замучила бессонница? Стакан коньяка и хрен с этой бессонницей.

Сел в кресло перед телевизором, взял нехитрую закуску и приступил к немедленному уничтожению бутылки. Сам не заметил как уснул, и тут же проснулся от удара под дых. Какого хрена? Быстро встав, я уже было хотел врезать обидчику и явному вору, который проник в мой дом, но вдруг увидел перед собой человека в военной форме в чине капитана.

— Еще раз увижу спящим на посту — расстреляю! — сказал он, и по его выражению лица я понял, что он не врет.

— Простите товарищ капитан, — единственное что я мог промямлить.

Смерив меня злым взглядом, он пошел дальше по ТРАНШЕЕ! Да какого хрена, где я нахожусь, почему я в этой блядской траншее! Осмотрев себя я увидел, что одет в старую потрепаную шинель и сапоги, кирзовые сапоги! На плече висел СКС в далеко не лучшем состоянии. «Да что за хрень!», подумал я, и вдруг мимо пробежал парень в натовском камуфляже, вопя «Sie gehen!!»

Бля ну точно сон, подумал я, откуда мне знать немецкий и расслабился — это мой сон, просто реалистичный сон. И вдруг мои размышления прервались воем сирены и криками раздираемых заживо людей...

Текущий рейтинг: 41/100 (На основе 96 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать