Sad Satan

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Поверьте, это наименее ужасная вещь из всего, что можно увидеть в этой игре.
Meatboy.png
Градус шок-контента в этой истории зашкаливает! Вы предупреждены.

Sad Satan - очень странная игра, созданная на движке Terror Engine. Впервые она была упомянута на YouTube-канале Obscure Horror Corner, владелец канала заявлял, что скачал эту игру из Deep Web.

На данный момент не представляется возможным установить точное происхождение игры. Утверждалось, что её создал пользователь Deep Web под ником ZK, но также высказывалось предположение, что владелец канала Obscure Horror Corner сам и создал её для привлечения внимания и зрителей. Если это и так, это было ошибкой - с тех пор владелец канала перестал заливать видео и вообще выходить на контакт.

Sad Satan даже нельзя назвать игрой. Это просто симулятор ходьбы, сделанный с целью быть шокирующим, и на деле эта игра даже мерзее, чем Demonophobia, например. Вся "игра" заключается в том, что мы ходим по чёрно-белым коридорам, слышим искажённые аудиозаписи интервью с реальными серийными убийцами и видим всплывающие реальные фотографии насилия над детьми, расчленёнки и прочих (очень неприятных) вещей. В коридорах также встречаются неподвижно стоящие дети; в конце концов, одна девочка бросается на игрока и убивает его, после чего игра, слава богу, заканчивается.

Как будто этого было мало, некто выдающий себя за разработчика выложил на 4chan ссылку на содержащую вирус-версию игры, заявляя, что это якобы "полная версия без цензуры". Многие пользователи заявляли, что их компьютеры от попытки запустить эту "полную версию" перестали загружаться или реагировать на команды.


Источник: Crappy Games Wiki

Более подробная статья на английской Википедии