Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Pickle Surprise

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Видео было загружено пользователем "zombiemouse" на видеохостинг YouTube ещё в 2007 году. Согласно легенде создателем видео является гей наркоман по имени Tom Rubnitz, впоследствии умерший от СПИДа. У некоторых людей при просмотре видео начиналось ушное кровотечение, панический страх, у них начинали слезиться и болеть глаза. Само видео длится около 1:30 и его можно посмотреть на YouTube даже на сегодняшний день. Видео было создано давно, это видно по самой видеозаписи: ее постоянно сопровождают рябь, шум, искажения звука, как и самого видео. Иногда звук отстает от изображения, а иногда и вовсе пропадает или становится малоразборчивым. Полностью все видео сопровождается тихой веселой музыкой. Видеозапись имеет смысл некой неофициальной рекламы, на которой заснят рецепт приготовления бутерброда.

Теперь можно кратко рассказать, что содержится в самом видео: вначале появляется девушка, которая смеется немного пугающим смехом, затем появляется другая девушка, облизывающая пальцы и говорящая "This is tasty. Yeah!" (при этом звук отстает), затем две девушки поворачивают головы и спрашивают "What is it? Huh?", на это им отвечают "Psst! It is surprise!" Далее появляется либо девушка, либо мужчина (этот человек так сильно загримирован, что не разобрать), говорит 2 раза "Pickle suprise" и показывает рецепт приготовления бутерброда, затем он появляется на странном фоне (этот фон является ключевым, так как после него и начинается кульминационный эффект видео) и говорит, чтобы мы повторили заклинание "Ham". Когда все люди в видео это повторяют (причем у последней девушки вместо "Ham" слышно только шипение), появляется мужчина и "негритоска" которые, по-видимому, спорят, но что они говорят не разобрать, так как их разговор полностью заглушает музыка. Реплики "Where is the pickle?", "That is surprise!" Затем опять девушка со страшноватым смехом и загримированный человек, говорящий Pickle Surprise.

Также у Toma Rubnitza есть и второе видео, которое он создал. Его название "Strawberry Shortcut" и оно имеет такой же смысл неофициальной рекламы, где изображен рецепт приготовления некого десерта. Также можно отметить, что это видео не приносит никаких эффектов, но все-таки является психоделическим.

P.S.: Если перевести Pickle Surprise, то мы получим "Огуречный сюрприз".

Видео[править]

Warning.png
Отдельные материалы этой статьи могут оказать аномальное воздействие, за последствия которого мы ответственности не несём!

Версия в хорошем качестве

Текущий рейтинг: 58/100 (На основе 48 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать