Приблизительное время на прочтение: 4 мин

Operation Blody Dog

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.

part wan: masacre[править]

Наша группа высадилась в Дарне. Приказ был задержать и уничтожить врага. Поправив на плече АК-47 я двинулся за остальными. Мы шли несколько улиц и никого не видели. Но появился какой то человек в окровавленной майке. Наш капитан подошел к нему и сказал:

— Могу я оказать вам помошь? — Человек ударил нашего капитана целой серией ударов. Капитан уклонился и вонзил этому человеку в шею Армейский нож. Бегом — Приказал капитан. За углом оказалось много людей которые моментально прижали нас к стене. Мы открыли огонь. Многие были ранены. у нас почти не было патронов. На запах крови шли они............... Мы пробивались ножами........ Я один добрался до вертолета.

part to: owakil[править]

Я стал сержантом......................... Меня вовремя вакцинировали. Скоро меня снова отправили на миссию. На этот раз я вместо калаша взял РПГ-7. На нас сразу стали наступать зомби. Я сделал выстрел из РПГ. ближайших ко мне зомби разнесло на куски..............

Part three: Revelation[править]

— Вот дерьмо, похоже нам их не сдержать! — крикнул сержант Джонни "Нож" Армейский, которого капитан на прошлой миссии всадил в шею чудовищу.

Я мысленно с ним согласился, и мысленно же обматерил корпорацию. Это же насколько надо из ума выжить, чтобы посылать элитный отряд почти без снаряжения! Мне например еще повезло, выдали только гранатомет с одним единственным зарядом. Еще повезло Капитану, ему достался пистолет Беретта. Другим же и этого не досталось, большинство было вооружено ножами. У Джонни же вообще вместо нормального оружия был огнетушитель.

— БЕГОМ! — громкий приказ капитана оторвал меня от моих философских мыслей. Судя по всему, пока я размышлял, он расстрелял в наступающих весь магазин. Тем временем, зомби почти уничтожили наш элитный отряд "Армейские Ножи". Четверо из семерых уже пожирались живыми мертвецами. Остались только я, капитан и Джонни.

— БЕГОМ МАТЬ ТВОЮ! — еще раз проорал капитан, раскручивая Джонни над головой, и явно собираясь вонзить его в шею рычащему окровавленному толстяку. Что что, а бегать мы все же умели. Все же, тренировки не прошли даром. За мной бежал только капитан, а Джонни, к сожалению, от раскручивания и вонзания в шею потерял сознание, и достался на корм зомби. Через некоторое время, совершенно выдохлись, и решили передохнуть в небольшом разрушенном здании. Судя по всему оно было безопасно, ни одного зомби или простого трупа поблизости не было.

— Фух. — громко вздохнул капитан — Как же меня это все достало. Может, пробьемся ножами, сержант? Я хотел было уже согласиться, но вдруг вспомнил кое что очень важное.

— Капитан. — медленно произнес я. — ТЫ ЖЕ УМЕР НА ПРОШЛОЙ МИССИИ. Я ОДИН ДОБРАЛСЯ ДО ВЕРТОЛЕТА. Он поднял взгляд на меня и оскалился своими гнилыми зубами. Только сейчас я заметил что правая часть его лица обглодана до черепа, а из живота торчат кишки.

— Аррргх... — прорычал он. — Догадался, тварь. Ну ничего, сейчас я с тобой разберусь, ты станешь таким же как я, мы вернемся к корпорацию, и продолжим летать на такие же бесполезные миссии против великой армии зомби, пополняя погибшими элитными солдатами корпорации их ряды. После этих слов он бросился на меня и обрушил на меня град боксерских ударов, но я мастерски уклонился, и вонзил ему в шею нож. Армейский само собой.

— Это тебе за Джонни, урод. — сказал я, на всякий случай добивая его ногами.

В этот момент сразу же несколько сильных рук схватили меня за руки, и почти мгновенно скрутили. Черт, неужели зомби незаметно подкрались сзади, пока я разбирался с капитаном? Или это была провокация корпорации, и меня теперь арестуют и казнят за убийство офицера? Черт, черт, черт.... Неожиданно, заброшенное здание исчезло, вместо него появился какой то кабинет, похожий на кабинет врача. Похоже, что это он и был. А врачом судя по всему, был капитан. Никаких кишков у него не вываливалось, да и лицо было, пожалуй, цело. Вместо униформы и снаряжение на нем был белый халат и больше ничего. Хотя нет, показалось. Помимо халата на нем была одежда телесного цвета.

— Хм. — сказал он. — Похоже, мы поспешили снять с пациента смирительную рубашку. Я думаю, нам надо задержать его здесь еще на пару месяцев и продолжить прием антидепрессантов. Уведите его.

— Нет! Вы не посмеете! Я член корпорации! — кричал я, пока меня утаскивали санитары.

— Как вы думаете, доктор, он когда нибудь придет в себя? — спросила медсестра.

— Теперь, я думаю, нет.


Текущий рейтинг: 36/100 (На основе 24 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать