Приблизительное время на прочтение: 12 мин

NoLove

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.
Triangle.png
Описываемые здесь события не поддаются никакой логике. Будьте готовы увидеть по-настоящему странные вещи.

Здесь собраны рассказы автора по имени NoLove. Все они отличаются уникальным стилем, необычным видением мира и непременной неожиданной развязкой. В свое время сам автор и его истории стали локальным мемом форума creepypasta.com и его наследника terrortortellini.freeforums.com.


Удушливые отношения[править]

Я лежу здесь уже несколько дней. Она порвала со мной, и я не могу двигаться.

Мы немного поссорились. Моя ревность всегда была проблемой, и когда я увидел, как она выходила из машины одного парня, всё рухнуло. Она кричала, говоря, что я душу её своей подозрительностью. Как это обычно получается, я оказался не тем человеком, которым она меня считала. Но в этот раз все было иначе. Казалось, она ненавидела меня.

Оказалось, это был всего лишь её школьный приятель, с которым она встретилась, чтобы поговорить о старых временах, но мои обвинения стали для неё последней соломинкой. Она собрала свои вещи, позвонила своей сестре, чтобы сказать, что она переезжает к ней, и ушла без единого слова.

Следующие несколько дней были немного размытыми. Я лежу здесь, думая, смогу ли я сделать хотя бы глоток воды, которая мне так нужна.

Я думаю, может быть, она все-таки придет и откопает меня.


Собеседование[править]

После того, как я получил негативные комментарии к моей первой истории, я решил уделить побольше времени своей второй работе. На этот раз я тщательно убедился, что в рассказе есть намеки на предстоящую неожиданную концовку и т. д. Надеюсь, эта история вам понравится.

Это были долгие несколько месяцев. Я уже начинал падать духом, когда меня вдруг снова вызвали на собеседование.

Но все было не так, как раньше.

Я начал подозревать неладное, когда увидел имя человека, который вел собеседование.

А. Лиен.

Сначала я подумал, что он китаец, но нет, он был белым.

Потом меня спросили, готов ли я к перемещению. Я спросил, куда, в другую страну? Они только засмеялись.

Но это был не человеческий смех.

В нем было что-то инопланетное.

Но в итоге я получил работу. Мне не сказали, где и когда я начну работать. В одну ночь меня увезли на фургоне. Считайте меня параноиком, но я могу поклясться, что фургон ехал не по дороге. Он ехал куда-то вверх. Почти как космический корабль.

Итак, я начал работать. Самое странное, что я ничего не помню о своей работе. Такое впечатление, что мне каждый день стирали память, но на Земле нет такой технологии.

Я все понял, когда спросил у своих начальников: Где я, чтоб вы сквозь землю провалились? При этом я поставил ударение на слове «землю».

Они только засмеялись.

Но это был не человеческий смех.

Главный герой рассказа — смерть[править]

Он вошел в бар и пожалу руку каждому посетителю.

Он шел вдоль дороги и пожимал руку каждой женщине и каждому ребенку.

Он вошел в дом для престарлых и пожал руку каждому старику.

Он вошел в детскую больницу и пожал руку каждому ребенку.

Под конец дня он идет домой, довольный своей работой.

Однажды все они снова встретятся с ним. Тогда они вспомнят, как пожимали ему руку.


Уродливый колдун[править]

Смерть, смерть, смерть, смерть.

Жизнь.

Глаз колдуна медленно шевелился, пока он пытался прийти в себя, начиная неуклюже двигаться.

— Я думал, ты не собирался этого делать, — ухмыльнулась фигура в противоположном конце комнаты.

— Ты был неправ, — сказал колдун.

Силуэт подошел поближе. Его лицо было бледным, и у него были красивые голубые глаза. В нем чувствовался разительный контраст с колдуном на полу.

Лицо колдуна было пепельно-серым, его черты были сморщены, и у него был кривой шрам через всё лицо.

— При всем твоем уродстве, твое колдовство совершенно ничтожно.

— А ты, при всей твоей приятной внешности, так и не смог стать колдуном.

Фигура, казалось, проглотила эти слова, как атлет, ныряющий под воду с особенно твердым лицом.

— Да неужели?

Он встал на колени, вывернув свои руки, и начал шептать заклинания. Вокруг него залетали искры. Колдун посмотрел на него, ошеломленный, боль прошла по всему его телу.

Смерть.

Силуэт засмеялся от удовольствия. Потом легкий след шрама начал появляться на его лице.

Слон[править]

Насколько я помню, мы с Энджи всегда были друзьями. В один день всё изменилось.

Мы были так близки, что все вокруг думали, что мы были любовниками, но это неправда. Думаю, когда мы решили вместе поехать в Африку на четыре месяца, это только подлило масла в огонь. В молодости она провела там некоторое время, я же хотел увидеть мир, так что это было логично.

Первые три месяца были великолепны. Каждый день мы проводили, помогая местным детям. Другие англичане полюбили нас обоих. Дети считали нас великолепными, особенно Энджи.

В первое утро четвёртого месяца я проснулся и увидел самую ужасную картину в своей жизни. Мёртвые дети, сломанные кости, всюду кровь. Затоптанны до смерти.

— Энджи, я не могу в это поверить, — сказал я.

— ХАРРУУУУУУУУУУУМФ, — сказала Энджи.

Несчастная машина[править]

Левый поворот.

Правый поворот.

Едем на полной скорости.

Сегодня он слишком много выпил, чтобы мной управлять. Он выпил не так много, чтобы вырубиться, но достаточно для такого, чтобы потерять контроль над собой. Может быть, если бы он был счастливым человеком, он бы столько не пил.

Левый поворот.

Он посмотрел на свой телефон, чтобы узнать время. Надо скорее возвращаться домой, а то она будет спрашивать, где он был.

Правый поворот.

Он не заметил переходившего дорогу ребенка.

Едем на полной скорости.

Наверно, пока он будет сидеть, меня продадут кому-нибудь другому. Надеюсь, мой новый владелец не будет таким несчастным.


Мыслитель[править]

Я думаю, сегодня я сделаю это снова.

Я думаю, я устрою железнодорожную катастрофу.

Я думаю, я устрою авиaкатастрофу.

Я думаю, я устрою аварию с этим автобусом.

Я думаю, я устрою ещё одну автокатастрофу.

Ведь я Бог, в конце концов.

Я думаю.


Умственно отсталый ребенок[править]

Ребенок был умственно отсталым, и это было невозможно отрицать.

У него по всему лицу текла сопля — мерзость. Язык высовывался изо рта под странным углом. Его красивые зеленые глаза были искажены самосомнением.

И вот!

Осознание.

Он только что осознал себя.

И он вышел из комнаты. Ползя... ползя к тем, кто прежде издевался над ним. Ближе, ближе, и ближе, и ближе.

Он лижет дверь, перед тем, как войти туда, где жил ни о чем не подозревавший гопник. Гопник стоял, ничего не понимая, как вдруг в мгновение ока его череп проломил молоток.

Отсталый ребенок ушел без единого слова.


Сраный панк[править]

— Эй, эй, ты, ты, сраный панк!

Сраный панк обернулся.

— Чего тебе надо?

— Все твои деньги, телефон, всё. Выворачивай карманы.

Сраный панк вздохнул. Неужели эти грабители никогда не научатся?

Он сунул руку в карман и вытащил пистолет.

Ого! Эй, мужик... Господи Иисусе!

Грабитель отступил в ошеломлении, увидев оружие.

Я не сраный панк. Я сраный эмо.

Сраный панк выстрелил себе в голову.

Грабитель бесцеремонно пнул его тело, забрал его деньги, телефон и, после недолгих раздумий, пистолет.


100[править]

Он напрягся... казалось, каждый мускул его тела был охвачен собственной мировой войной.

Рывок.

Рывок.

Расслабление.

Он упал на спину, не в силах выполнить свою задачу. Неужели это было так сложно?

Последний толчок.

Рывок.

Напряжение.

Рывок!

Да!

Он это сделал. Он сделал рывок и нажал.

На кнопку Submit, вот на что. Самое неожиданное в этом рассказе то, что главный герой — это я, пишущий свое сотое сообщение на этом форуме.


Лос Анджелес, 1975[править]

Я тогда еще не родился, и я никогда не был в Лос-Анджелесе. Но давайте представим, что я там был.

Дождь не прекращался. Чем теснее я пытался прижать к себе свою куртку, тем больше воды попадало внутрь. Неоновый огонь приветливо отвлекал от боли, пронизывавшей всё мое тело.

Они пришли, чтобы увидеть меня — парень, которого похоронили заживо, парень, которого похитили инопланетяне, слониха Энджи, сраный эмо, мертвый рэпер, несчастная машина, мыслитель, уродливый колдун. Все эти легендарные персонажи явились, чтобы увидеть последний бой своего создателя.

И все они улыбались. Это были не веселые, но прохладные улыбки. Приятные улыбки. Слониха Энджи вежливо поглаживала его тело своим хоботом.

Он слабо улыбнулся им в ответ и почувствовал, как закрываются его глаза.

Ничего.

Неожиданная развязка этого рассказа состоит в том, что он умер от естественных причин.

Покойся с миром, NoLove.

Вторая смерть[править]

Лос-Анджелес, 1977.

Говорят, что за рождением следует жизнь, а за жизнью смерть.

Но на губах NoLove’а застыл вопрос: Что следует за воскрешением?

Ответ пришел к нему словно молния.

Еще одна смерть.

NoLove зарядил свой пистолет и начал беспорядочно стрелять. Совершенно беспорядочно.

Первая пуля попала в здание.

Вторая попала в корову. Она выжила.

Затем он выстрелил в себя, прямо в лицо…

Он умер. Но вскоре он снова вернулся к жизни.

— Похоже, я здесь навечно, — сказал NoLove, в, пожалуй, самой неожиданной концовке всех времен.


Вечеринка у электрического стула[править]

Эта история написана по мотивам моего сна. Я знаю, что в нем нет никакого смысла, но я хотел поделиться этим с вами ребята, в самом чистом формате. Я не помню имя главного парня во сне, так что я выдумал его сам.

Все собрались у Хоффмана Макредпура в его девятнадцатый день рождения. Салли опаздывала, зато Джимми, Джулия и Джеральд пришли вовремя.

— Спасибо, что пришли. Как вы знаете, мой папа работает в тюрьме, и он подарил мне на день рождения кое-что очень крутое! — сказал Хоффман своим друзьям.

— Что это? — спросила Джулия.

— Электрический стул!

— Ух ты! — сказал Джимми.

Хоффман усадил всех своих друзей на стул.

— Я вас сфотографирую, — сказал он.

Все улыбнулись. В последний раз. Хоффман отбросил камеру и быстро дернул рычаг, убив своих друзей током. Они умерли мгновенно.

— Будете знать, как издеваться надо мной в школе.

Раздался стук в дверь. Это была Салли. Он впустил её, и заметил странное выражение на ее лице.

— В чем дело, Салли? — спросил Хоффман.

— Это за то, что ты убил моих друзей, — сказала Салли и выстрелила в него.

Она залезла на стул рядом со своими друзьями и дернула рычаг.

Bananacorn садится в тюрьму[править]

Они вели невыносимого жополиза в его камеру.

— Пожалуйста! — умолял он. — Дайте мне еще один шанс!

Судья посмотрел на него с жалостью. Но это было к лучшему.

Конвоир вел осужденного по лестнице. Его лицо было каменным, явный контраст с потеющим от страха BananaCorn’ом. Наконец, они подошли к камере.

— У нас пока нет камер для жополизов вроде тебя, так что ты будешь сидеть с убийцей, — сказал конвоир.

— Ч-что?!

— Познакомься со своим новым сокамерником.

BananaCorn с ужасом посмотрел на своего сокамерника.

— ХАРРУУУУУУУУУУУМФ, — сказала Энджи.


Венгерский орангутанг и французская жена[править]

Утром венгерский орангутанг постелил себе постель.

Его французская жена сбила её, когда он ушел на работу.

Венгерский орангутанг поставил свой обед в духовку.

Его французская жена нарочно его сожгла.

Венгерский орангутанг лег в постель и попытался уснуть.

Его французская жена включила громкую музыку.

У этой пары были противоположные взгляды буквально на все.

Французская жена хотела жить...

Тем временем во Франции полицейские постучали в дверь к отцу и матери, чтобы сообщить им плохие новости.

— Что случилось, офицеры?

— Вашу дочь жестоко убил орангутанг.

— О, нет, — сказали они.

Полицейские ушли. Они сняли свои маски, и оказалось, что это были венгерский орангутанг и его французская жена. Они поцеловались.

А потом был свет.


Не лги[править]

Последние два человека на земле сидели у угасавшего костра, и лишь треск огня и их чавканье нарушали тишину.

Мужчина улыбнулся своему сыну.

— Сегодня пятница, Дэнни! Знаешь, что это значит?

Мальчик кивнул.

— День шоколада

Отец погладил ребенка по голове и отправился за последней оставшейся шоколадкой.

— Дэнни!

— Да, папа?

— Это ты съел шоколад? Его нет!

Отец выбежал к своему сыну, который выглядел напуганным.

— Н-нет! Клянусь!

— Надеюсь, ты не солгал мне!

— Честное слово!

— Это серьезно, Дэнни. Кроме нас больше никого нет. Будет очень плохо, если мы не будем друг другу доверять.

— Обещаю!

Он посмотрел на сына и поверил.

— Ладно, прости, Дэн. Я пойду, поищу какие-нибудь запасы. Через час я вернусь.

Мальчик кивнул. Когда отец шел, он осторожно осмотрелся и вытащил из кармана обертку от шоколадки. Усевшись на землю, он закопал её. Теперь бояться было нечего.

И тут Дэнни услышал самое ужасное в своей жизни.

— Кажется, твой отец сказал тебе не лгать?


Как дьявол продал душу... самому себе[править]

Дьявол сидел в кресле с улыбкой на лице.

Он сидел в тишине, потом посидел еще. А потом он решил продать свою душу... самому себе.

— Сколько ты хочешь за мою душу? — спросил он у самого себя.

— Тысячу долларов, — ответил он самому себе.

Откуда ни возьмись появилась тысяча долларов. Дьявол продал душу самому себе.

ТРИДЦАТЬ ЛЕТ СПУСТЯ

Умственно отсталый ребенок сидел в кресле с улыбкой на лице.

Он сидел в тишине, потом посидел еще. А потом он решил продать свой велосипед знакомому мальчику.

— Сколько ты хочешь за свой велосипед? — спросил у него мальчик.

— Тысячу долларов, — ответил умственно отсталый ребенок.

Откуда ни возьмись появилась тысяча долларов.

Умственно отсталый ребенок взял деньги и подумал.

— Я уверен, что со мной такое случалось и раньше.

Тем временем другой мальчик ехал на велосипеде, и в его глазах горел красный огонек.


Как призрак снова стал живым[править]

Призрак кружил в воздухе со счастливой улыбкой на лице.

Он полетал еще, но потом ему вдруг стало грустно.

— А ведь когда-то я был живым.

Вдруг появился джинн.

— Я исполню одно твое желание, призрак.

— Только одно? — спросил призрак. — Обычно джинны исполняют три желания.

— Да, но ты мертв. Ты можешь попросить только об одном желании.

— Ну, ладно.

Призрак задумался.

— Я хочу ожить и стать бессмертным.

— Твое желание для меня приказ.

Джинн оживил призрака, а потом исчез.

Призрак снова стал человеком. Лежащим в гробу. Похороненным заживо.


Как кролик съел сам себя[править]

Один кролик лежал на траве и улыбался.

Внезапно он перестал улыбаться. Вдруг, ни с того, ни с сего, он начал есть сам себя.

Раз — он вырвал один кусок мяса.

Два — вырвал другой.

Вот только это был вовсе не кролик, а твой сумасшедший брат.

И съел он не себя, а тебя.

См. также[править]


Текущий рейтинг: 63/100 (На основе 200 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать