Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Finland history.pdf

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Warning.png
Отдельные материалы этой статьи могут оказать аномальное воздействие, за последствия которого мы ответственности не несём!

Название: Finland history.pdf

Класс: неизвестен; возможно, безопасный

Распространение: через Интернет

Первое упоминание: начало 2011 г.

Описание[править]

Впервые файл был обнаружен на файлообменнике RGhost.ru. Анонимный распространитель не оставил комментариев, позволяющих пролить свет на происхождение файла либо предсказать его воздействие на пользователя. Файл состоит из одной страницы распознанного текста, набранного моноширинным шрифтом. Файл не подчиняется Константам особых файлов, однако по некоторым сообщениям, файл может самопроизвольно менять своё название на произвольное сочетание букв и цифр, причём новое название обязательно будет начинаться с заглавной буквы.

Текст, написанный на финском языке, представляет собой краткое описание истории Финляндии. Однако описание доходит лишь до начала Нового времени, после чего внезапно обрывается, а содержание оставшейся части представляет собой проклятия в адрес человечества, то и дело перемежаемые упоминаниями сил ада. Интересно, что в тексте встречаются два русских слова, записанных латиницей: "вашей" и "гибель".

Наибольший интерес исследователей вызвал последний абзац, отделённый от основного текста пустой строкой. Он представляет собой набор коротких буквенных сочетаний, каждое из которых содержит хотя бы одну гласную и может быть интерпретировано как слово неизвестного языка, использующего консонантно-вокалическую латиницу. Последовательность слов заканчивается словом "Сатана", написанным на финском языке заглавными буквами.

Было выдвинуто предположение, что последний абзац представляет собой некое заклинание, позволяющее вызывать демонов или иным способом обращаться к потусторонним силам. Однако информацией об успешном проведении каких-либо ритуалов с использованием данной последовательности символов на данный момент нет. Согласно другой версии, создание данного файла — не более чем чья-то шутка.

Отсканированный вариант страницы[править]

Смотреть на свой страх и риск! Скрыть спойлер

Finland history.png

См. также[править]


Текущий рейтинг: 62/100 (На основе 64 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать