Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Drugba.txt

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Название: drugba.txt

Класс: чрезвычайно опасный

Распространение: через интернет

Первое упоминание: осень 2013 г.

Описание[править]

Возможно, это наиболее опасный файл из всех, когда-либо рассматривавшихся отделом Файлов 21. В отличие от обычных файлов, он не влияет на человека, открывшего файл, но оказывает удалённое воздействие на произвольно выбранных людей из числа его родственников и знакомых различной степени близости: от членов семьи до бывших одноклассников или случайных знакомых по временам юности.

Файл состоит из ряда строк, каждая из которых заключает в себе полное имя человека и дату его рождения. Люди, перечисленные в файле, находятся в той или иной степени родства или знакомства с человеком, открывшим файл. Число строк, как правило, варьируется от 5 до 20. Файл подчиняется Константам особых файлов.

Воздействие[править]

Через день люди, перечисленные в списке, начинают преследовать открывшего файл, а через неделю переходят к активным действиям и пытаются его убить.

Попавшие под воздействие файла, будучи задержанными, не могут внятно объяснить мотива своих действий. При этом они обнаруживают симптомы сильнейшего психического расстройства.


Текущий рейтинг: 65/100 (На основе 258 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать