Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Deruchan.ru

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.
В полночь, пока не настало 00.01, наберите в адресной строке www.deruchan.ru . В 90% браузер не найдет ссылку. Однако в остальных процентах, вы зайдете на имиджборд. Никакого лого и названия не будет. Фон черный. Лишь три раздела – \sp\,\tr\ и \ad\.

В первом вы найдете различные «треды», но они не будут такими, каким вы привыкли. Вместо изображений будет черный цвет, в самих тредах простые не связанные между собой словосочетания, типа «какая игра», «будет завтра» «не хочу говорить» и т.п. Во втором вы найдете лишь порнографию и различного рода психоделику.

Зайдите в третий. Там не будет никаких тредов. Напишите: «Хочу админку». Подождите час. Когда время пройдет там появится сообщение:

-«Admin

Ты хочешь ее?»

Отвечайте «да». Если ответите нет, то у вас случится инсульт. Мгновенно появится ссылка в следующем сообщении «Админа». Перейдите по ней. Дальше вы должны ответить на 12 случайно подобранных исторических вопросов. Если вы неправильно ответите на некоторые из них, на вас наложится проклятие: вас будут очень часто банить на тех сайтах, на которых вы зарегистрированы, а при регистрации вам никогда не придет письмо активации.

Если вы ответите неправильно на все остальные вопросы, вас найдут разрубленным и покалеченным, в крови.

Если все таки ответите на все вопросы правильно, вы скачаете файл dearus.exe. С помощью него, вы всегда будете выигрывать в спорах в интернете, у вас будет большая репутация, и вы почти сразу будете становится админом. В жизни же вы будете успешнейшим человеком во всех отношениях.


Текущий рейтинг: 71/100 (На основе 157 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать