Curse of a Singer

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

История произошла в 1987 году. Девочка по имени Селена, жившая в Аргентине очень хотела петь, но у нее не было слуха. Ее желание было столь велико, что она не имея этой возможности, покончила с собой, выбросившись с окна своей спальни. После ее смерти, в магнитофоне, нашли кассету с записью ее любимой группы, но вместо песни, слышался невнятный голос девочки и ее предсмертные вопли. Кассету пытались изучить, и удивились, когда при обработке на специальной аппаратуре, увидели записанное на пленке еле различимое изображение. В один голос следователи утверждали что на пленке изображено лицо. Расследование прекратилось после необычных случаев, произошедших с детективами. Все они погибли в один день, в разных местах. После вскрытия было выяснено, что у всех было сильное кровоизлияние в мозг. Ходили слухи о проклятии звука, записанного на пленке. Кассета затерялась на полках архивов, и только сейчас попала в интернет.

Видео[править]

Warning.png
Отдельные материалы этой статьи могут оказать аномальное воздействие, за последствия которого мы ответственности не несём!

См. также[править]

Текущий рейтинг: 35/100 (На основе 75 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать