Приблизительное время на прочтение: 3 мин

Backrooms (Или же Закулисье)

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Triangle.png
Описываемые здесь события не поддаются никакой логике. Будьте готовы увидеть по-настоящему странные вещи.

Что такое Закулисье, и немного комментариев[править]

Если не проявить достаточной осторожности и выпасть из реальности, то можно оказаться в Закулисье, где не будет ничего, кроме затхлого запаха ветхого ковра, безумия желтых обоев, бесконечного невыносимого шума люминесцентных ламп, а также 600 миллионов квадратных миль случайным образом совмещённых пустых комнат. Упаси вас Господь услышать, как что-то бродит рядом, ведь это самое что-то уже наверняка о вас знает… Многие слышали эти слова, но о чём они? Само понятие "Backroom" - Означает закуток, пространство, закрытая комната и т.д. А если приложить букву "s" то будет не закутки, а Закулисье. Чё ж это такое всё таки? Закулисье представляло в каноне (Пост на ЧетыреЧане) Затхлый ковёр, непонятные галюны, которые можно принять за тварь, Жёлтые обои, ну и 600 квадратных миль. Впринципе то, что я говорил в начале, НО всё таки, хочется большего, поэтому... придумали ещё 999 уровней, Примерно столько же сущностей, и ещё больше объектов (Предметы, Не сранный СЦП), Ну и целый хаб по Закулисью.

Описание уровня 1[править]

Описание: Уровень 1 — огромный просторный склад с бетонными полами и стенами, торчащей арматурой и низко висящим туманом, источник которого не обнаружен. Туман часто образует конденсат, создавая лужи на полу в различных местах. В отличие от Уровня 0, на данном уровне содержится постоянный запас воды и электричества, что делает его пригодным для жизни при условии соблюдения мер предосторожности. Также пространство уровня является более разнообразным, включая в себя лестницы, Лифты, отдельные комнаты и коридоры.

Ящики с припасами появляются и исчезают случайным образом. В них часто содержатся жизненно необходимые предметы (еда, Миндальная вода, батареи, тенты, оружие, одежда и медикаменты), но также они могут содержать и бесполезные вещи (автомобильные детали, коробки цветных карандашей, использованные шприцы, частично сожженную бумагу, живых мышей, мышей в кататоническом состоянии, которым были введены неизвестные вещества, шнурки, мелочь, пучки человеческих волос).

Кроме того, на стенах иногда появляются небрежные рисунки, не имеющие смысла, происхождение которых неизвестно. Известно, что они изменяются и исчезают, если они не освещены или находятся вне поля зрения. Светильники в пределах Уровня 1 склонны мерцать и выходить из строя через неопределённые промежутки времени; когда это происходит, запасы могут необъяснимым образом исчезать, также могут появляться сущности. Рекомендуется носить с собой надежный источник света и спать, держа в руках все предметы, которых вы не хотите лишиться.

К сущностям, обитающим на уровне, относятся Безликие и Гончие, изредка встречаются Кожекрады. Эти сущности редко атакуют в группах и избегают света и больших скоплений людей.

На Уровне 1 располагается Хаб.

Ссылки, выводы, и мемные названия[править]

Выводы... Ну я не знаю, вообще люди из фандома Закулисья довольно приятные, хоть и матюкливые. Из мемных названий я знаю "Заколбасье" "Бабарумс" и "Шрэкрумс"

Фандом Закулисья: http://ru-backrooms-wiki.wikidot.com/

Дискорд Закулисья: https://discord.com/invite/FBWhghJJJg

Всего доброго!


Текущий рейтинг: 44/100 (На основе 29 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать