529. Хранитель Разума

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

В любом городе любой страны отправляйся в любую психиатрическую лечебницу или любой реабилитационный центр, в который сможешь попасть. Когда ты подойдешь к регистратуре, попроси встречи с тем, кто называет себя «Хранитель Разума». Если человек на ресепшене пошлет вас нахуй, бегите, иначе вы рискуете испытать нечеловеческую боль. Если же сотрудник вам хитро подмигнет и кому-то начнет звонить, вы на верном пути.

Затем появятся два человекоподобных существа — не смотри им в лица, ибо там ты не найдешь разума и понимания, только тоску и злобу. Они поведут тебя по однообразным коридорам, и, молю тебя, не слушай те голоса, что ты будешь слышать. Они будут говорить безумные вещи, но если ты выдержишь, ты встретишься с ним, с Хранителем Разума. Он будет задавать тебе вопросы, и если ты ответишь на них неправильно, ты окажешься за пределами помещения и больше не сможешь вернуться. Если же вопросы Хранителя получили свои ответы от тебя, то ты попадешь в место, обитое мягкой тканью, и получишь рубашку, чьи рукава будут вдвое длиннее твоих рук. Эта рубашка — последний объект, и со временем, он и таблетки излечат тебя от шизофрении. Текущий рейтинг: 86/100 (На основе 237 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать