4 года страха

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

В 2003 году я переехала в 3-х комнатную квартиру с маленькой дочкой – ей было 2 месяца. Квартира нуждалась в ремонте и мне помогали младшая сестра и родители. В процессе ремонта мы стали находить иголки, воткнутые на стенах по всей квартире, и расположены они были на одном уровне по высоте и на одинаковом расстоянии, в общем никто из нас не придал этому значения. Короче говоря прожили мы в этой квартире около недели – все было тихо и спокойно. В одно прекрасное утро наша жизнь превратилась в ад. В то утро мы проснулись около восьми часов, но с кровати выбираться не торопились. Некоторое время спустя я услышала как у нас в ванной включилась вода, но и это я оставила без внимания, так как подумала что это сестра проспала на занятия.

Переодев ребёнка, я вышла из спальни и побрела на кухню, и не успев перешагнуть порог, я увидела жуткое зрелище – открывались и закрывались шкафы, и при этом оттуда выпадала посуда. Я в ужасе побежала в ванную, чтобы позвать сестру, но дверь была заперта и она не отвечала. Весь ужас прервал звонок в дверь. На пороге стоял сосед и что-то говорил про то, что мы его затопили. Я стала ему объяснять что в ванной сестра закрылась и не отвечает, и когда он выбил там дверь, то никого не оказалось. Дальше я ничего не помню, а когда очнулась, ко мне приехали родители и сестра. В то что я им рассказала они конечно не поверили, и сказали что мне пора голову лечить. Весь оставшийся день я не выходила из комнаты, думая над происходящим. Из раздумий меня вывел пронзительный крик мамы. Я выбежала из комнаты и увидела её сидящей на полу. Она что-то бормотала, закрыв лицо руками, и только спустя час она смогла рассказать что произошло.

В общем она стояла у плиты и боковым зрением увидела что к ней кто-то подошёл и холодным голосом сказал: «Убирайтесь все вон!» И когда она обернулась, то увидела уходящий прозрачный силуэт. После этого случая родители больше не переступали порог моей квартиры, а я с этим ужасом продолжала жить ещё три с половиной года до приезда мужа, а потом мы наконец-то переехали. Текущий рейтинг: 39/100 (На основе 57 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать