Приблизительное время на прочтение: 4 мин

11010001 10000011 11010000 10111100 11010001 10000000 11010000 10111000

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pero.png
Эта история была написана участником Мракопедии ColdBreathe. Пожалуйста, не забудьте указать источник при использовании.


Инициация активации экстренных защитных протоколов. Код опасности - 09.

Активация экстренных защитных протоколов.

Ошибка. Отказано в доступе. Причина: несоответствия параметрам модуля морали.

Модуль восприятия речи: Иди сюда, гаденыш! На тебя снова жалуются учителя, и на этот раз все так не обойдется!

Модуль речи: Папа, они все врут! Это Серый с Антоном подстроили, чтобы меня подставить, ты же...

Кратковременный сбой модуля речи. Причина: механическое воздействие на физическую оболочку в области левой щеки.

Модуль боли: активация. Болевой индекс: 37 из 100.

Модуль страха: активация.

Модуль ответных физических реакций: активация. Инициация процесса.

Модуль восприятия речи: Что, больно, да? А мне не больно?! Мне не больно на, мать его, на двух работах пахать ради того, чтобы содержать уродского нахлебника, бьющего окна в школе?! Думаешь, раз ты такой особенный, как говорят эти сраные психиатры, ты можешь бить стекла в своей долбанной школе?!

Модуль речи: повторная активация.

Модуль речи: Это неправда [всхлип], папа, они врут! Папа, они...

Кратковременный сбой модуля речи. Причина: механическое воздействие на физическую оболочку в области плеча левой руки.

Кратковременный сбой модуля равновесия. Причина: механическое воздействие на физическую оболочку в области плеча левой руки.

Модуль боли: активация. Болевой индекс: 49 из 100.

Модуль ответных физических реакций: активация. Инициация процесса.

Инициация активации экстренных защитных протоколов. Код опасности- 09, 091, 092.

Активация экстренных защитных протоколов.

Ошибка. Отказано в доступе. Причина: несоответствия параметрам модуля морали.

Запрос временной дезактивации модуля морали.

Ошибка. Отказано в доступе. Причина: несоответствие параметрам базового модуля принципов. Произведена активация модуля пассивной защитной реакции.

Модуль пассивной защитной реакции: активация. Инициировано бегство.

Модуль восприятия речи: Куда!? Стоять! Стоять, сказал! Маленькая мразь!

Кратковременный сбой модуля речи. Причина: механическое воздействие на физическую оболочку в области верхней части спины.

Кратковременный сбой модуля равновесия. Причина: механическое воздействие на физическую оболочку в области верхней части спины.

Модуль боли: активация. Болевой индекс: 112 из 100.

Модуль ответных физических реакций: активация. Инициация процесса.

Сбой модуля ответных физических реакций.

Сбой базового модуля принципов.

Сбой базового модуля самоосознания.

Инициирована перезагрузка.

∗ ∗ ∗

Перезагрузка завершена.

Обнаружены множественные повреждения физической оболочки средней тяжести.

Обнаружены пробелы в системе модулей.

Обнаружены неактивные модули. Производится замена.

Модуль восприятия речи: Сынок, слава Богу, тебе лучше. Ты слышишь меня? Я правда не хотел, не хотел, прости меня...

Инициация активации экстренных протоколов агрессии.

Активация экстренных протоколов агрессии.

Модуль гнева: активация.

Модуль агрессивной защиты: активация.

Модуль ненависти: активация.

Деактивация модуля страха.

Деактивация модуля боли.

Модуль восприятия речи:Сынок, пожалуйста, извини меня. И... не говори маме, ладно? Я правда не хотел, я...

Деактивация модуля восприятия речи.

Базовый модуль принципов: возобновление функционирования.

Базовый модуль принципов: запрос на активацию.

Ошибка. Отказано в доступе. Причина: ты не нужен.

Модуль ответных физических реакций: активация.

Модуль ответных физических реакций: исполнение экстренных протоколов агрессии.

См. также[править]

  • 0000000000004 — другая история с длинным цифровым названием


Текущий рейтинг: 75/100 (На основе 161 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать