056.Хранитель Реальности

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

В любом городе любой страны отправляйся в любую психиатрическую лечебницу или любой реабилитационный центр, в который сможешь попасть. Когда ты подойдешь к регистратуре, попроси встречи с тем, кто называет себя «Хранитель Реальности». Работник проведет тебя по лестнице, и тебе покажется, что ты поднялся на сотню этажей выше реальной высоты здания. В конце концов ты попадешь на лестничный пролет — но на нем не будет ничего, кроме двери. Обычной двери. В этот момент ты можешь обернуться и попытаться поговорить с работником — но это действие лишь потеряет тебя во времени, и (кто знает?) может быть, тебе доведется увидеть самого себя. В этом случае тебе останется лишь убить себя, чтобы прервать круг. Но если ты не обернешься, то дверь откроется.

Внутри ты обнаружишь мужчину, сидящего за компьютерным столом и играющим на игровой консоли. Необычной консоли. Она будет сделана из старого, зеленоватого металла в демоническом стиле. В игре он пытает человека пытками, которые испугали бы даже самого отъявленного садиста. Если ты сопоставишь себя с этим человеком, ты станешь им и будешь испытывать боль, пока игра не закончится.

У игры две концовки. В первом случае боль сведет тебя с ума, и тогда целую вечность ты будешь испытывать боль всего мира. Но ты можешь и выдержать пытки — и будешь удостоен чести задать ему вопрос. Спроси: "Почему ты играешь?".

После этого вопроса его лицо покроется маской ужаса. Ты будешь восседать на стуле, около тебя будет лежать контроллер, перед тобой будет экран. Его лицо будет глядеть на тебя. Выключи консоль, забери картридж и уходи.

Этот картридж — обьект 56 из 538. Умей выбирать между игрой и реальностью. Текущий рейтинг: 50/100 (На основе 49 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать