017.Хранитель Бессмертия

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

В любом городе, в любой стране, отправляйся в любую психиатрическую больницу или реабилитационный центр, в который сможешь попасть. Когда подойдёшь к регистратуре, спроси сотрудника, где находится ближайший туалет и отправляйся туда. По пути старайся не думать ни о чём, иначе ничего не выйдет. Когда ты придёшь в туалет, зайди в любую кабинку и долго смотри на стену, перед собой. Возможно, твой разум начнут поглощать страшные картины из будущего или прошлого, но ты должен сохранять спокойствие, иначе эти картины навечно погребут тебя в неизвестное место, где тебя прикуют семью цепями к огромному гранитному камню и будут сдирать каждый день по куску кожи, пока ты не погибнешь в ужасающих муках.

Если всё получится, то стены покроются неизвестными тебе надписями. Не торопись бояться. Тебе будет необходимо написать на стене одну фразу, не важно чем: "Хранитель прийди". После, тебе необходимо будет произнести эти слова вслух, как можно медленнее. Если на этот момент в туалет зайдёт кто-нибудь посторонний, тут же замолчи, иначе, в твою кабинку вломится немой палач в капюшоне, свяжет тебе руки колючей проволокой, ослепит тебя и сделает хранителем, при этом каждая секунда твоей жизни превратится в самые ужаснейшие муки и ты всю вечность будешь работать на него.

После того, как ты произнесёшь слова, быстро выходи из туалета и иди куда глаза глядят. Возможно, на выходе, тебя окликнет санитар. Не слушай его и беги, как можно скорее из больницы, иначе всё испортится, а ты увидишь то, от чего навсегда останешься в этой же психиатрической лечебнице, без шанса на выздоровление.

После того, как ты уйдёшь из больницы, никуда не торопись — хранитель найдёт тебя сам. Вид его тебя слегка удивит: это будет мужчина небольшого роста, с довольно большой непропорциональной головой, маленькими розовыми глазами. Одет он обычно в строгий костюм, иногда покуривает сигару. Теперь он всегда будет ходить за тобой и охранять твою жизнь, чтобы не случилось. Как только, ты будешь готов отпустить хранителя, он это поймёт сам и отдаст тебе небольшую коробочку. Она будет объектом 17 из 538. Если ты будешь знать, что это такое, то коробочка откроется. Если не будешь, то она просто превратится в пыль, а ты больше никогда не сможешь найти хранителя.

Текущий рейтинг: 73/100 (На основе 68 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать