Приблизительное время на прочтение: 7 мин

(не) страшная игра

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Это пародия на другую историю. Перед её прочтением советуем ознакомиться с оригиналом.

Привет, анон. Хочу тебе поведать свои мысли насчёт создания хоррор-игры от первого лица.

В этой игре тебе предстоит встречаться со странностями, повседневностями, привидениями и всякой НЁХ (Неведомая Ёбанная Хуйня). Ты можешь взаимодействовать с ними, либо игнорировать. Если ты будешь взаимодействовать с ними (можно их бить, доёбываться до них, ну и в этом роде) то они начнут тебя бояться (в случае, если ты будешь их атаковать или просто быть агрессивным по отношению к ним) и постараются не попадаться тебе на глаза. Но если ты будешь их игнорировать, то они начнут до тебя доёбываться и тогда придётся всё равно их хуярить, так что лучше быть всегда настроенным на избиение нёх. Но есть один минус - это видят не все люди, иногда видят твои друзья вместе с тобой, ну или делают вид, что видят и тоже доёбываются до нёх.

Всего в игре будет несколько локаций:

1. Дом

2. Дом 2 (не отсылка, и да, меня тоже бесит эта хуёвая программа. Надеюсь, её в скором времени закроют)

3. Улица

4. Клуб

5. Парк

6. Психолог

7. Троллейбус

8. Офис (где ты работаешь)

1. Дома ты просыпаешься, делаешь свои повседневные дела, дальше идёшь в ванную комнату чистить зубы. Пока ты чистишь зубы ты видишь, что с зеркалом что-то не так, в углу зеркала ты видишь чёрное пятно. Ты берёшь тряпку, льёшь чистящее средство для зеркал и трёшь зеркало, но пятно не оттирается "чё за хуйня происходит" - думаешь ты и как хуяришь по этому пятну... Из этого пятна вылезает какая-то хуйня, ты бежишь в кладовку за молотом, возвращаешься в ванную и убиваешь молотом эту херню, а заодно и уши соседей снизу.

2. Дальше ты выходишь на улицу и идёшь на остановку в надежде скорого появления троллейбуса. На улице идёт дождь, и как назло у тебя не оказывается зонтика. Ты ускоряешь шаг, но потом понимаешь, что что-то тут не так. На улице дождь, но у тебя одежда не намочилась. "Что за хуйня со мною происходит сегодня?!" - опять думаешь ты и не замечаешь, как на улице не остаётся народу. Дальше к тебе подходит человек в чёрном плаще, и просит отдать твой новенький "айфон" 7+, на что ты можешь либо съебаться от него, либо дать ему в нос. При первом он тебя догонит, и снова будет просить, так что лучше уебать ему, тогда он свалит от тебя. Ты благополучно доходишь до остановки в ахуе от того, что с тобой только что произошло.

3. В троллейбусе с тобой заходит красивая дама со своей чихуяхуя, или чихуахуа, я не помню, короче с собакой. Эта собака странно на тебя глядит, и ты ей так же в ответ. Дальше, примерно через одну остановку эта собака блюёт на твои кожаные ботинки. Как вы уже поняли, этой собаке надоело жить. Поэтому когда эта дама с собакой выходят, а вы с самодовольной рожой пинаете собаку.

4. В офисе ты как всегда сидишь в своём неудобном кресле и печатаешь отчёт. Ты бы его и не печатал, если бы после этого тебе не дали отпуск на неделю. Ты написал отчёт, но, сука, бумага в принтере закончилась, в самый неудобный момент. Ты (на всякий случай) сохраняешь word-документ и идёшь к твоему другу в офис напротив. Взяв у него бумагу ты замечаешь, что у него по офису бегает какая-то нёх, и ты сообщаешь Лёхе (будем называть его так), что у него какая-то херня по офису бродит. Лёха замечает это, и поэтому вы поиграли ею в футбол в коридоре. Отчёт написан, сдан начальнику, у тебя и Лёхи отпуск, всё зашибись просто.

5. Ты находишься дома, (локация дом 2(стыдно за название, очень) хлебаешь борщик со сметанкой, смотришь скучные новости. В этот момент к тебе домой стучится ебанутый друг (не Лёха). Ты ему открываешь, но потом понимаешь, что в него вселился дух долбаёбства. Так как друг сносит купленный тобой недавно чайник. Ты не выдерживаешь этого, у тебя есть два варианта, как поступить дальше.

Вариант А) Можно, как галантный и уважающий себя человек выставить долбаёба за дверь.

Вариант Б) Можно взять чайник (вернее то, что от него осталось) и как ебануть другу по голове. Потом забрать у него те 2к, за которые ты купил чайник. Из друга выйдет этот дух, и он сам извинится, отдаст деньги и даже потом будет всю неделю после отпуска делать за него отчёты в конце дня. И мир, дружба, жвачка.

6. В клубе ты с друганами (в том числе с Лёхой и с тем ебанутым) пьёшь пивас, закусываешь сушками или сухариками, короче, веселишься. Вдруг к одному из людей (в метрах 5 от вас) подходит та самая дама, (которую ты встретил в троллейбусе) только уже с ногами лошади и с красными глазами, достаёт нож из сумочки и вставляет его этому человеку (не другу, не боись). Ты можешь либо отойти от того места, либо начать атаковать эту бабу, вернее нёх. Если ты отойдёшь, то она убьёт ещё кого-нибудь и только потом свалит из клуба. Если же ты будешь атаковать, то советую взять стул с барной стойки и пустую бутылку из под пива на столе и рашить эту бабу. Надо защищаться стулом, как щитом, а также атаковать бутылкой, или стулом. Лучше метить в голову. Когда ты всё-таки победишь её, то все люди в клубе будут хлопать тебе, как защитнику. Тебя бесплатно угостят лобстером, а ты, как настоящий друг поделишься с друганами, и всё будет збс.

7. В парке, около реки, ты жаришь шашлыки с друзьями, этот день обещает быть хорошим. Друзья как всегда в своём репертуаре, ходят и троллят народ. А ты шаришь шашлыки и получаешь вкусовой оргазм от их запаха. Как вдруг с неба подает какая-то невиданная хрень и забирает у тебя шашлыки! Ты бежишь за ним и сталкиваешь его в воду (предварительно вернув шашлыки). Главное, чтобы тебя не поймали за делом по ловле этого существа, ведь только ты его видишь! Если тебя увидят в таком "состоянии", то отправят к психологу.

8. У психолога ты оказываешься, если тебя поймали за взаимодействием с невидимым нёх, который виден только тебе. Психолог будет тебя спрашивать всякое, ты будешь отвечать, он будет что-то записывать в свою книжку. Когда придёт время контрольного вопроса, ты можешь ответить:

а) "да это просто ошибка, я решил вспомнить детство и побегать за невидимым другом." На что психолог отпустит тебя, недобро глядя вслед.

б) "они среди нас, они везде! Они убьют нас!" Тогда психолог подойдёт к тебе, у него растянется рот до ушей, и он будет говорить жутким голосом "Да, ты прав, ТЕБЕ НАС НЕ ОСТАНОВИТЬ!" после этого психолог поднимает тебя, у тебя есть доля секунды, чтобы оттолкнуть психолога, в противном же случае он тебя ударит, ты отлетишь в угол комнаты и оставишь там кровавый след. Картинка потемнеет, этот удар услышит твой друг и забежит в кабинет. Он увидит, что здесь происходит и начнёт атаковать психолога. Психолог оттолкнёт друга к другой стене, в это время ты подбегаешь к его столу, паркуришь, перепрыгивая через его стол, даёшь ему в морду ногами. Дальше ты его берёшь, кидаешь в сторону друга, тот двигает мусорный бак по направлению полёта психолога, психолог падает в бак, вы победоносно кричите "ТРЁХОЧКОВЫЙ", скидывая психолога в окно.

Дальше вы идёте по коридору поликлиники, врачи в ужасе выбегают на улицу, звонят ментам. Но вы уже поняли, что победили, и со спокойной совестью идёте в ментовскую машину.

Вы сидите в тюремной камере и понимаете, что сделали дело всей жизни. Два года пролетят незаметно...

В общем такую игру я хочу сделать, ну или пусть её идея будет в моёй голове и здесь. Знаю, сюжет пиздецки простой, но всё же.

Попрошу участников Мракопедии не редактировать данную страницу.

Спасибо за внимание.

Удачного дня! )))


Текущий рейтинг: 72/100 (На основе 116 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать