Приблизительное время на прочтение: 5 мин

Я нашёл знакомую девушку в порно

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Все на этом сайте всегда говорят о том, что находят людей, которых они знают на r/gonewild, или в порно, или что-то в этом роде. Но я могу сказать вам из первых уст, что это не всегда так, как говорят люди.

Нам было по одиннадцать лет в то лето, когда Кэти Риттер сбежала, или была похищена, или какую там еще ложь публиковали газеты в том месяце. Между этим и отъездом семьи Риттер после того, как след остыл, мы так ничего и не узнали. И в конце концов мы забыли о ней.

Годы спустя я снова увидел ее. Не мимолетно лично, а онлайн. В порнографическом видео.

Мне было шестнадцать, и видео выглядело свежим. По крайней мере, оно был недавно загружено. Я выключил видеоролик и немедленно выключил свой компьютер. Мне стыдно признаться, что это было не из-за беспокойства о Кэти, а потому, что я боялся того, что со мной случится, если меня поймают за просмотром того, что технически было детской порнографией.

Прошло несколько недель, прежде чем любопытство и чувство глупого подросткового героизма — я мог бы быть тем, кто наконец выяснит, что случилось с Кэти, — одолели меня, и я вернулся на тот же сайт. Ее было на удивление легко найти — она снималась во многих видео под сценическими псевдонимами, такими как Кэтти Кэти, Китти и тому подобное.

Это было бесполезно. Все видео снимались в одном и том же подвале, на одной и той же кровати. Все видео были более или менее одинаковыми. Кэти в костюме. Кэти и еще одна девушка. Кэти и двое мужчин. Там тоже было несколько интересных видеороликов с ее участием, действительно странных, вроде того, как Кэти трахнул инвалид с ампутированной конечностью или актер, одетый как лошадь, но я не утруждал себя просмотром их.

Однако Кэти никогда активно не играла роли, даже когда была в костюме медсестры или что-то в этом роде. Она даже никогда по-настоящему не говорила ни в одном из видео. Я понял, что она почти не издавала ни звука ни в одном из них — ни стона, ни тяжелого дыхания. Даже когда другие актеры вставляли в нее себя и другие предметы, с ее стороны не было никакой реакции, кроме случайной гримасы.

И время от времени она заглядывала в камеру. Это не был взгляд гнева, или негодования, или мольбы, как можно было бы ожидать, если бы ее заставили сниматься в порно. Наконец-то я его опознал.

Это была покорность судьбе.

После этого мне пришлось перестать смотреть ее видео. Теперь я был уверен, что это произошло не по ее собственной воле, что ее похитили и насильно втянули в эту жизнь. Но у меня не было возможности доказать это или выяснить, где она была.

Я сообщил о видеозаписях в полицию, но это ни к чему не привело. Они сказали, что у них нет возможности окончательно доказать, кем была девушка на видео. Я знал, что это была Кэти; они только давно решили, что она мертва и что дело закрыто.

Я попытался надавить на него, но они велели мне отступить. “Малыш, просто подумай о ее родителях. Снимается в порно? Для многих людей более утешительно просто верить, что их ребенок мертв".

Я пытался разыскать Риттеров. Моя мама сказала мне, что их звали Гарри и Лора Риттер, и я быстро поискал в Google, и мне сказали, что сейчас они живут в Орегоне.

“Миссис Риттер?” - сказал я, когда женщина ответила на телефонный номер, указанный в "Желтых страницах" в Интернете. “Это Макс Пейдж”.

“Привет, Макс”, - осторожно сказала она. Она не помнила меня.

“Мы жили в одном районе”, - объяснил я. “Я знал вашу дочь. Я думаю, что нашел ее.”

Женщина спокойно слушала, пока я рассказывал ей, что я нашел и на каком сайте я это нашел. “Я не хотел вас расстраивать. Но ваша дочь жива. И держу пари, вы могли бы найти ее, если бы обратились в полицию.”

Щелчок. Женщина повесила трубку.

Я подумал, что полицейский был прав, и отказался от попыток привлечь внимание к видеозаписям. Я перестал посещать порносайт и попытался выбросить это из головы.

Но потом я получил электронное письмо. Это было от администраторов порносайта, объявляющих о новой функции на сайте. Слегка возмущенный тем, что у них все еще были мои данные, я быстро вошел в систему, чтобы удалить свою учетную запись и отписаться от рассылки сайта.

И вот тогда я понял, что это за новая функция. Это было кровавое порно.

Почти не осознавая, что я делаю, и ледяное чувство страха охватило меня, я нажал, чтобы подтвердить свои опасения. В первом видео была Кэти.

Я никогда не хотел этого смотреть. Но я знал, что должен это сделать, потому что в названии видео было мое имя. "Для Макса".

Кэти, дрожа и плача, склонилась над кроватью. Мужчина оседлал ее, держа в руке нож.

“Скажи то, что я тебе велела сказать”, - скомандовала женщина за кадром.

“Это для тебя, Макс Пейдж” - сказала Кэти. А затем нечеловеческий крик, когда мужчина вспорол ей живот ножом, разбрызгивая кровь. Он погрузил руку в рану, вызвав у Кэти еще один крик, и тянул до тех пор, пока ее кишки и, по крайней мере, один из ее органов не вывалились на кровать.

Меня вырвало на край кровати, прежде чем я успел выключить видео. Кэти умерла из-за меня. Никто не поверил мне, когда я сказал, что это была Кэти, а теперь она мертва.

И женский голос. Я сразу же узнал его. Это был тот же самый голос, который ответил по телефону, голос, принадлежавший миссис Риттер.


Оригинал[1]

Текущий рейтинг: 60/100 (На основе 59 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать