Приблизительное время на прочтение: 9 мин

Я нашел ссылку на заброшенном форуме даркнета. Лучше бы я ее не открывал

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Даркнет.

Само слово уже стало мемом. Бугимен для бумеров; темный закоулок интернета, куда вы идете за повседневной покупкой детских почек и продаетесь миллиардерам в буфете "пытки-для-всех-и-вся". Это — отвратительная часть города. Ничейная территория цифрового мира, битком набитая самыми мерзкими отбросами общества.

А еще там довольно скучно.

Видите ли, темный интернет не так уж и сильно отличается от обычного. Конечно, у него более крутое имя, он более конфиденциален, но большинство людей используют его для того же самого стандартного дерьма. Социальные сети? Ставим галочку. Покупки? Галочка. Пиратство? Черт возьми, да. Вы знали, что Фейсбук есть и в даркнете? Теперь знаете.

Глупо, правда? Я говорил им, что они параноики. И доказал: даже скачал Tor Browser и удалил Google Chrome. В темной паутине нечего бояться, пока в тебе есть хоть немного здравого смысла.

Боже, почему я не могу откатить время назад?

Во время долгой ночной одиночной попойки я наткнулся на сайт. До этого я зависал с Джаредом, моим лучшим другом с детства, вспоминая старые добрые времена, когда Миссис Крэбтри лезла на стены от ярости. В порыве ностальгии я полез искать детские фотографии в Фейсбуке. Естественно, будучи набуханным, я ушел совсем в другую степь, и нарыл старый тред про САМЫЕ ЗАХВАТЫВАЮЩИЕ ВЕБ-САЙТЫ В ДАРКНЕТЕ.

Большинство из них были банальными. Там — пиратские учебники, а вон там — взломанные игры. Я пролистал вниз, пока не нашел один, потерявшийся на фоне других. У него был только один единственный апвоут. MonsterCall143d1▇▇▇.onion.

Я пялился на ссылку пару секунд, а затем открыл новое пиво и послал все нахуй.

Сайт был простой, в основном — белое на черном. Сверху располагался баннер , который гласил ПРОБУДИ СВОИХ МОНСТРОВ. Я ухмыльнулся. Довольно мило. Прям как Мистер Мрачные Штаны или маленький ребенок-эмо.

Прошерстив пару страниц, я наткнулся на страницу ЗАКАЖИ МОНСТРА. Там говорилось, что за 99$ они пришлют к самому порогу личного персонализированного монстра. С бесплатной доставкой. Описание гласило:

"Идеально для победы над труднейшими боссами, друзьями-предателями и врагами детства!"

Я заржал. Эта идея безупречна! У них даже была гарантия доставки в день заказа. Как они это устроили, понятия не имею. Может, у них есть проплаченные актеры, которые так и ждут нарядиться в дешевые Хэллоуинские костюмы и сказать парочку заготовленных фраз перед чьим-то порогом. Или может, это как Build-a-Bear, где можно создать собственный дизайн чучела, но типа Дракулы и оборотня.

Что бы это ни было, я был слишком в хлам, чтобы сильно об этом беспокоиться. Все что я знал: целая сотня баксов — это грабеж. Я нажал на кнопку заказа и страница сменилась на СОЗДАЙ СВОЕГО МОНСТРА.

О да. Я почти облизнулся. Это был лакомый кусочек! Сайт дал мне широкий выбор вариантов модификаций тела. Например, в разделе "рот": КЛЫКИ, СЛОМАННЫЕ ЗУБЫ, НЕТ РТА, НЕСКОЛЬКО РТОВ, ПОЛИОДОНТИЯ.

Я подумал, что идея с полиодонтией звучит достаточно глупо, чтобы от этого быть потрясающей. Так что я выбрал ее, а потом пошел вниз по списку и добавил остальные характеристики, включая тип тела, подвид и, наконец, "силу".

На следующей странице было предложено ОСТАВИТЬ СООБЩЕНИЕ. Я обдумывал несколько минут, прежде чем набрать "бу" в текстовое окошко.

Закончив, я кликнул на ЗАВЕРШИТЬ и меня перенесло на новую страницу. Охуеть. На экране было видео с вебки, на котором я в шоке смотрел на свой ноутбук. В прямом эфире. В верхней части прогрузился красный баннер: СОВЕРШИТЕ КРОВАВОЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ.

Я приподнял бровь. Чего? Будто в ответ на мое непонимание, снизу появилась инструкция.

1. ПРОИЗНЕСИТЕ ИМЯ ВАШЕГО ПОЛУЧАТЕЛЯ

2. ПРОКОЛИТЕ СВОЮ КОЖУ

3. ПОГЛОТИТЕ СВОЮ КРОВЬ

Я чуть не сдох от смеха. Слишком дико! Мало того, что отправляли "монстра" к чьему-то порогу, они еще просили дурацкое ритуальное видео.

Ладно, ладно. Я в игре. Я спустился вниз, взял нож из кухонного ящика и вернулся в комнату. И с застенчивой полуулыбкой кончиком лезвия уколол большой палец.

— Джаред Мейхью! — драматически проголосил я. Всунул палец в рот, высосал немного крови и затем, в доказательство, что темный ритуал совершен., гордый и пьяный, поднял большой палец вверх. Несколько секунд ничего не происходило. Но экран потемнел, и загрузилась новая страница:

ЗАКАЗ ПРИНЯТ! ДОСТАВКА В ПРОЦЕССЕ.

Я отхлебнул пивка. Интересно, как Джаред отреагирует на мой жуткий сюрприз, ждущий его на пороге завтра? Я очень надеялся, что они включат кусочек моего кровавого жертвоприношения. Джаред и его жена, Элис, оба ненавидят вид крови, так что мне они это точно не простят. Это именно то, что я и хотел.

ДОСТАВКА ЗАВЕРШЕНА. ЖДИТЕ РЕЗУЛЬТАТОВ.

Так быстро? Но это бессмыслица. Как они успели собрать мой заказ, отправить его через всю страну, и все это через пять минут?

Гнетущее осознание обрушилось на меня. Моя бухая рожа была надута. Нет никакого способа доставить что-либо так быстро, так что единственным объяснением было:

а) Это мошенники.

б) Мне просто пришло это сообщение по ошибке.

Блять.

Теперь цена в сотню баксов имела больше смысла. Маленький молодой стартап не мог обещать быструю доставку, работая за маленькую цену. Это было бы восьмым чудом света.

Пораженный, я решил, что достаточно даркнет-шопинга на сегодня. Я закрыл свой ноут, почистил зубы и запрыгнул в мягкую кровать.

Телефон завибрировал.

Я уставился на него. Кто это мог быть, в такой час? Джаред? Он был таким же пьяным, и, скорее всего, уже под кайфом. На экране был е-мейл от MONSTERCALL. Odd. Я никогда не давал им адреса почты.

ЗАКАЗ ДОСТАВЛЕН!

КЛИКНИТЕ, ЧТОБЫ ВИДЕТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Видеть результаты? Я издал тяжелый вздох. Либо на моей технике теперь властвует вирус, либо их гарантия работает, и Джаред уже получил банальное "жуткое" письмо. Все еще в усмерть вжратый, и все еще принимая неверные решения, я нажал на ссылку. Открылся прямой эфир.

Дом Джареда.

Меня обдало волной ужаса и я сразу сел, как подорванный. Какого хрена? Видео было тусклым, а из-за дрожания выглядело так, будто его записывали на чей-то телефон. Маленький двухкомнатный дом Джареда стоял там во всей красе. Что-то в этом видео было не так. Неправильно.

Нужно было успокоиться. Это просто пранк. Наверное, компания позвонила местным жителям, и кто-то согласился сработаться. Кто-то забежит на крыльцо по ступенькам, постучит в дверь, скажет "бу" и убежит. Или типа того. Без сомнения. Ничего особенного. Но почему мое сердце так бешено колотилось?

Камера приближалась к дому. Шаги казались медленными. В тишине ночи слышалось дыхание. Тяжелое. Испуганное. Почему?

В доме зажегся свет, окрасив окна в тусклый желтый. Пришлось прищуриться, чтобы разглядеть тени за занавесками.

Сбитый с толку, я отправил Джареду сообщение.

Теренс: прев чел ты получил мою посылку?? хаха

Джаред: ПОМОГЮ.ИЮ

Джаред: ЧТТОТО

Джаред: В МОЕМ ДОМЕ

Темные пятна брызнули на занавески. Через секунду раздался крик женщины. Окно распалось на осколки. Между развевающихся штор показались две руки, вцепившиеся в край подоконника.Еще две ухватились за верх. Из окна, шатаясь, вышла фигура.

Она казалась знакомой. Черт возьми, она казалась знакомой.

Два с половиной метра ростом, с большими распростертыми крыльями горгульи, четырьмя кривыми, мускулистыми руками, сжимающимися в кулаки. Человек за камерой отшатнулся, бормоча в ужасе. Существо обратило на него внимание.

Видео зашаталось. Изображение тротуара быстро двигалось вверх-вниз, пока оператор бежал, панически дыша. Я уловил обрывки молитв. Раздался пронзительный визг, сопровождающийся хлопаньем крыльев.

Все залагало, превратившись в набор пикселей. Человек просил о помощи. Что-то тяжело хрустнуло, и голос превратился в хрип. Еще один вопль прорезал ночную тишину, и появился силуэт, пристально смотревший вниз, на выроненный телефон. Четыре руки, пара крыльев и рот, заполненный множественными рядами зубов.

Полиодонтия.

Я наклонился, сдерживая рвоту. В одной из рук существа повис тридцатилетний мужчина, безрезультатно боровшийся с мощью чудовища. Грудную клетку будто проломили. Человек оказался рядом с пастью. Оно медленно его укусило. Его ноги танцевали в агонии, пока зубы не начали вращаться, как блендер, отрывая скальп от черепа.

Оно бросило его там, взмахнуло огромными крыльями и взлетело в небо. Через несколько мгновений стали слышны приглушенные крики. По тротуару зазвучал стук каблуков. И снова крики. Люди вызывали полицию, соседи велели детям возвращаться в дом.

Я в ужасе опустил телефон. Это шутка? Этого не может быть. Это слишком ужасно, слишком жестоко. Это просто монтаж. Да. Так и есть. В наше время визуальные эффекты очень реалистичны.

Так ведь?

На следующий день я получил звонок от родителей Джареда. Его мать пыталась что-то сказать, но еле сдерживала слезы и передала трубку отцу. И он объяснил, что ночью произошло нечто ужасное.

Сердце заколотилось в груди.

— Ч-что случилось? — спросил я. Я сказал себе расслабиться. Нет ничего, из-за чего стоит волноваться. Монстров не существует. Я знал это.

— Терренс, — сказал он тихо. — Нелегко об этом говорить, и еще сложнее слышать, но этой ночью кто-то вломился в дом Джареда и Элис. Полиция говорит, где-то около двух часов ночи.

Мой рот беззвучно приоткрылся, руки начали нещадно дрожать. Нет. Ужасное совпадение. Просто ужасное совпадение.

— Я не знаю, как сказать. Так что скажу прямо, — он сделал глубокий, дрожащий вдох, и когда снова заговорил, его голос был ломким, как стекло. — Злоумышленник, вломившийся в дом... Он изувечил их.

— Изувечил? — я чуть ли не пропищал. — О, боже...

— Да. Мне жаль говорить все это, но ты был... Ты был его лучшим другом, и думаю, лучше услышать это от меня, а не из газеты.

Он помолчал, словно собираясь с духом.

— По словам полиции, этот психопат отгрыз им лица.

По горлу поднялась тошнота. Я сглотнул.

— О боже. Господи. Мне так, так жаль, — я запустил руку в волосы и с силой сжал их, чтобы дать боли пробудить меня от этого кошмара. — Пожалуйста, Роджер, позволь мне заняться приготовлениями к похоронам. Вам с Чарлин стоит потратить это время на скорбь, чтобы...

— В том и дело, — перебил Роджер дрожащим от волнения голосом. — Похорон не будет.

— Что?

— Они живы, Терренс. Этот ублюдок оставил их, разодранными и истекающими кровью, живыми. Он хотел заставить их страдать, — Роджер сжал зубы, подавив рык. — Пока улик нет. Единственная зацепка - скомканная записка, которую полицейские нашли на пороге.

— Записка?

— Да. Всего одно слово.

Я сглотнул

— Какое слово?

— Бу.

Источник: I found a link buried on an old darkweb forum. I wish I never clicked it.


Текущий рейтинг: 72/100 (На основе 55 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать