Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Я, душ и крик

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

Знаете ли вы фильмы, не помню точно, каких годов, но со следующим сюжетом: сексуальная девушка моется в душе, неожиданно шторка распахивается, и фонтан крови бьёт в потолок! Она мертва. Ну так вот, эта история очень даже похожа на подобные фильмы.

Сидела я за компом как-то вечером. Одна. В пустой четырёхкомнатной квартире. И захотелось мне как-то помыться. Захожу в ванну, включаю душ, водичка тёплая, и пусть весь мир подождёт

Пробыла я в душе где-то минут десять-пятнадцать, как вдруг кое-что услышала. Услышала я тогда крик, тихий, но реально жутковатый, вроде детский. Ну, я подумала, нехрен так долго музыку слушать, а то после Мэнсона и КИШа и не такое почудится… послушается… послышится, ладно, неважно. Ну, забила, и через несколько секунд опять. Причём продолжалось это всё минут так пять-шесть. В общем, надоело мне всё это до смерти. Выскочила я из ванной и оцепенела!

Посмотрела, блин, случайно в глазок входной двери ЧЕРЕЗ ВЕСЬ КОРИДОР. Вижу, девчонка на меня какая-то смотрит. Зрение у меня хреновое ещё с пяти лет, близорукость, но видеть можно. Волосы растрёпаны, взгляд безумный, именно безумный, а не странный и не «смотрящий». Жутко стало.

«ПОШЛА ТЫ НАХУЙ!» — заорала я и пошла мыться дальше.

См. также[править]


Текущий рейтинг: 48/100 (На основе 37 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать