Это я

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Здравствуй, анон, ты удивишься, но мы с тобой знакомы. Да-да, именно с тобой, ведь ты так любишь ночные крипи-треды, ты собираешь на своем винчестере архивы жутких рассказов, картинок, видео, ты знаешь как вызывать духов и опасаешься глядеть в зеркала ночью,ты занавешиваешь окна, когда гаснут фонари, и погружаешься в щекочущую нервы атмосферу хорор-фильма, листая бесконечные страницы крипи-паст. Откуда я столько про тебя знаю?.. Это просто. Помнишь, это тягучее ощущение, когда в сгустившейся за спиной темноте, тебе чудится пристальный взгляд в спину? Помнишь эти тихие, на грани слышимости, шаги, что раздаются в коридоре, хотя ты уверен, что находишься в квартире один? Помнишь этот навязчивый, липкий страх, что мешает обернуться, заставляя придумывать себе оправдания?..

Это я.
18.jpg

Это я заставляю тебя с дрожью предвкушения искать крипи-треды и страшные фильмы, ведь я питаюсь твоим страхом.Пока ты способен наслаждаться им, я хожу вокруг, подталкивая тебя ко все более и более изощренным испытаниям твоей смелости, когда ты начинаешь упиваться им, я приближаюсь на пару шагов, позволяя тебе коснуться того холода, что меня окружает, и ты начинаешь слышать и видеть меня лучше, не отдавая себе в этом отчета. Когда же страх проникает в каждую клетку твоего тела, превращается в наркотик, я уже стою совсем близко - прямо за твоей спиной, впитывая твои эмоции, подкидывая дров в пламя твоего ужаса. Но не оборачивайся, еще рано, ведь твой ужас еще недостаточно сформирован.

Однажды, ты встретишь в сети пасту, которая испугает тебя больше всего. Не потому, что будет чересчур правдоподобной, не потому, что ей найдутся свидетели... просто ты поймешь, что этот текст написан о тебе и для тебя. Вот теперь, ты можешь обернуться, можешь встретиться со мной глазами, - с этого момента ты больше не властен над своим страхом - он принадлежит мне. Я выпью твою душу, истекающую сладким ужасом, но ты останешься жив. ты будешь жить ровно столько времени, сколько тебе понадобится для того, чтобы написать следующий жуткий текст, который подарит мне новую жертву.

Ну же, анон, обернись!...

См. также[править]

Текущий рейтинг: 41/100 (На основе 80 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать