Это хорошая песня

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Warning.png
Отдельные материалы этой статьи могут оказать аномальное воздействие, за последствия которого мы ответственности не несём!

Знаешь анон, я любитель послушать хорошую годную музыку, от которой ну как бы мурашки по коже. Не в том плане что страшно и все такое, нет, все дело в удовольствии от прослушивания самой песни-музыки. И однажды я наткнулся в интернете на одну песню, которая мне понравилась достаточно сильно, я слушал ее много раз и предлагаю тебе прослушать ее тоже, достаточно только запустить ее в проигрывателе http://rghost.ru/44435903 не бойся, это хорошая песня, в ней нет никакого треша и безумного ора. Ну, а теперь, когда ты скачал ее и прослушал, она тебе понравилась, правда? О, я забыл тебе сообщить, что тебе обязательно нужно лечь спать.Ложись спать и она тебе обязательно приснится, она будет звучать негромко и ненавязчиво все ближе и ближе... И вот ты проснешься в холодном поту непонятно от чего, действительно, чего пугаться простой песни? Вот только почему она все еще звучит, если ты уже проснулся?


Текущий рейтинг: 54/100 (На основе 27 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать