Этот

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

У меня есть этот. Как он появился даже и не помню. Он не желает иметь имя. Не помню как он меня выбрал, этот не отвечает, наверно случайно. Зачем-читай дальше, зачем мне скрывать от тебя, анончик.

Неважно, какой я внешне, мы хорошо знакомы тебе, анон. Ты ВСЕГДА смотришь в глаза собеседнику, хоть мельком, да заглядываешь. Ты смотришь В ЧУЖИЕ глаза. Поговорим с тобой о том, о сём как друзья, попьем пивка, да и разойдёмся по делам.

Вечер. "Этот" ищет тебя, анон, днём он понял где ты живёшь. Стоим у твоего дома. Мне достаётся один глаз, и я, так сказать, сижу в первом ряду этого кинотеатра. Тело деформируется и "этот" бодро бежит по стене твоего дома, на моих руках и ногах. Заглядываем к тебе в окно. Ты еще не спишь, читаешь крипоту, или чем нибудь занят. Чтож, вся ночь впереди. "Этот" снова выворачивает мои суставы наизнаку, растягивает мои мышцы в струны, проворачивает рёбра куда-то вниз. Остатки кожи слетают сами собой. ВСё темнеет, я Не вижу ничего, потом мы снова видим твою комнату, но уже сверху. В какой-то момент ты всё же решаешь отдохнуть, вырубаешь комп и гасишь свет. То что надо. Этот сползает с потолка, бесшумно спускаясь со светильника, и мы быстренько перекатываемся под мебель. Ты не видишь, но чувствуешь, кто-то или что-то позади тебя. Оборачиваешься не по разу. Ещё лучше, если ты теперь выйдешь из своей комнаты, поссать или ещё куда. Тогда я быстро соберусь, а ты не услышишь хруста встающих на место костей. Всё же ты ложишься спать, и засыпаешь. Мы ждём ещё минут 10. Затем этот вылезает, перебирая моими вывернутыми руками в воздухе. Он склоняется над тобой, неестественно дергаясь. Вижу твоё лицо. Если ты просыпаешься до этого момента, он мгновенно утягивается под кровать, или шкаф-куда угодно где нас не заметят. Так повторяется пока ты не будешь крепко спать. Мы наклоняемся над тобой. Этот опускает то что осталось от моего лица и головы на твою голову-похоже на живую бейсбольную перчатку. А дальше-веселье. Он сожмёт твою голову. Бесполезно кричать-никто не услышит. Подушка под твоей головой окрашивается в темный цвет. Когда ты утихаешь, наступает последний этап.

Он питается.

Это ведь мой сон?

Просыпаюсь, и снова вижу твою комнату. Твоя мать кажется слышала вчера странные звуки в твоей комнате. "Всё в порядке, мам, тебе показалось"-отвечаю я. Встаю бодрым, в хорошем настроении, даже завтракать не очень охота. Здороваюсь со всеми домашними. Еду на твою учёбу, здороваюсь с твоими друзьями. Они так любят смотреть в глаза. Текущий рейтинг: 56/100 (На основе 66 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать