Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Эпичная история про Майкла

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Вряд ли слышали это потому что это не очень известные известное дело. Я не знаю тех людей которые вели расследование. Возможно они сейчас там же где и сам убийца. Но мне нет до них дела. Вернемся к случаю. Это произошло 17 мая 1996 года.

Сорокалетний Майкл Бронели вернулся домой. Он оставил пакет в коридоре и пошел на кухню. Потом он... Я не могу объяснить. потом он внезапно сошел с ума.

Да именно внезапно сошел с ума. Это трудно понять. Это нужно видеть, нужно наблюдать, как эксперты делают анализы. Все указывало на то что Майкл действительно был невменяем.

Еще минуту назад, когда жена целовала его коридоре, он был в полном порядке. Отчего почему человек может так неожиданно и резко сойти с ума? Вот это действительно странно. И это меня пугает.

Что он увидел? Или, может быть, услышал? Но после того как он сошел с ума, он нанес 27 ножевых ранений своей жене.

Орудие убийства - огромный тесак. Но его дочь подтвердила, что этого тесака не было у них дома. Откуда он взялся? Это остается для нас загадкой.

Суд признал его невменяемым, поэтому он отправился в психиатрическую клинику.

Первую неделю он вел себя нормально.

После он стал требовать ручку и листок бумаги. Скорее не требовать, а просить. По его интонации, по выражению его лица было видно, что листок ему необходим.

Спустя несколько дней, ему дали требуемый листок. Майкл начал писать. Он вел своеобразный дневник, как бы общаясь со своим читателем. Мистер Бронели много писал о каком то странном существе. Майкл называл его одним словом. Оно. Он говорил, что так называемые она следит за ним днем и выходит ночью. Говорил только об этом. Говорил что оно вселяется в его тело и, иногда, совершает поступки против воли Майкла. В последние годы своей жизни Майкл говорил о том, что он справляется с ним, и что оно скоро отступит. И действительно последние свои годы его состояние стало улучшаться...

Но, эта история лишена хорошего конца. Через неделю Майклу перестали давать бумагу. Еще через три дня он скончался от остановки сердца.


Текущий рейтинг: 32/100 (На основе 22 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать