Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Эпидемия побеждает

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Creeper vg.jpg
Это игровая история. Если вы незнакомы с игрой, участвующей в её сюжете, то рискуете ничего не понять.
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.
Африка. Замученные дети ковыряются в песке. Похожие на зомби взрослые шарахаются друг от друга. Кожа большинства людей покрыта язвами. Когда репортаж кончается, диктор слегка морщится и старается как можно незаметнее почесать запястье.

На другом канале мужчина со слезящимися глазами, натянутой широкой улыбкой и красным носом держит на руках детёныша коалы и рассказывает всякие штуки о жизни этих милых животных. Нарочито бодро он добавляет в конце:

— Кажется, у меня серьёзная аллергия на этого малыша, но всё равно не хочется его отпускать!

На третьем идёт выпуск новостей спорта. Наверное, на телевидении многие, включая толковых гримёров, не смогли явиться на работу. У незнакомой ведущей на лице сквозь косметику заметны крупные воспалённые прыщи, её руки слегка дрожат, а язык заплетается на фамилиях спортсменов и топонимах.

На четвёртом — какой-то японский боевик.

На пятом — социальная реклама с девушкой, которая великолепно выглядит в медицинской маске.

Молодой человек напряжённо вглядывается в красные точки на мониторе. Сильная простуда или грипп — это повод прогулять учёбу, но не повод отказывать себе в удовольствии погонять в любимые стратегии. На этот раз Гренландия пала довольно быстро, а вот в родной Прибалтике ещё было полно живых и здоровых людей. Фокусировать взгляд всё сложнее, рука на мышке дрожит настолько сильно, что голубые пузыри получается лопнуть в лучшем случае с третьей попытки. Тошнота становится почти невыносимой, и он спешит в ванную, так и не попав по кнопке "пауза". От света режет глаза, его рвёт желчью, после чего он заходится кашлем, разрывающим лёгкие. Возможно, даже буквально.

МарьИванна стёр человечество с лица земли за 603 дней!

Открыта чума: грибок.

Открыто умение: аэрофилия.


Источник


Текущий рейтинг: 62/100 (На основе 37 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать