Школотред

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

Это произошло на самом деле. В самом обычном городе. В самой обычной школе. С самым обычным красивым и накачанным парнем, каких тысячи. Со мной. Меня очень задевает, когда мне не верят на счёт правдивости этой истории. Потому что это ПРАВДА. И если вы выкажете в комментах хоть каплю не доверия... Вам пиздец. Я вычислю вас по айпи, найду и убью. После произошедших событий мне это раз плюнуть. А учитывая мои габариты — два двадцать роста, и девяносто восемь килограмм веса (и это в мои неполные семнадцать!), вам лучше поостеречься.

Итак, вот с чего всё началось.

Хоть я и очень красив (спасибо маме и папе) и подкачан, я, в свои почти семнадцать, оставался девственником. Не потому, что девочки мне не давали. Без ложной скромности скажу — при виде меня они ссали кипятком и чуть ли не прилюдно раздвигали ноги. Просто я знал, что сделаю это, только с "той единственной".

И надо же было этому случится, что я её встретил. Она перевелась в нашу школу в третьей четверти. Как только я её увидел, я понял — это она. Её роскошные длинные, по пояс локоны, толщиной в мою руку, были невероятного цвета. Цвета морской волны! И это был её натуральный цвет. На правильной формы лице, огромные глаза, ярко зелёного цвета, смотрели по детски наивно и невинно, а пухлые мягкие губки, я готов был в этом поклясться, ещё не ведали поцелуев. Умопомрачительная высокая и крепкая грудь пятого размера, вот вот была готова выпрыгнуть из тесной блузки. Её талию можно было охватить ладонями, а длинные стройные ноги приковывали любой взгляд. Даже пидор Петька из восьмого "Б", на миг забыл о своей ориентации цвета неба и жадно пожирал глазами новенькую.

А она, не обращая ни на кого внимания, направлялась прямиком ко мне. Подойдя и посмотрев мне в глаза она эротичным голосом произнесла — "Забава..." Я понял что это её имя и произнёс в ответ своё.

Повторив его, словно пробуя на вкус, она опять взглянула мне в глаза. И утопая в них, я, забив на всё и на всех, и даже на проходящего мимо директора, прижал к себе её шикарное тело и впился в её губы страстным поцелуем. В моей голове билась всего одна, но очень романтичная мысль — "...трахатьсятрахатьсятрахаться, сегодня я лишусь девственности с девушкой моей мечты..."

Судя по всему она разделяла мои мысли, потому что, прижимаясь своими бёдрами к моим чреслам, она прошептала мне на ухо — "Не здесь..."

Я за руку повёл её в подвал, ловя на себе восхищённо-завистливые взгляды одноклассников. Краем глаза я заметил как директор, подняв большой палец, показал мне "класс". Директор у нас вообще был классный мужик. Я часто с ним спарринговал по части бокса (и он всё чаще мне проигрывал) и ещё чаще мы с ним просто выпивали, беседуя за жизнь.

Спустившись в подвал, я тут же завалил её на старую парту, стоящую здесь, и ожесточённо принялся ласкать её грудь. Она выгнулась дугой в сладкой истоме, и начала расстёгивать ремень своих брюк. Я быстро стянул их с неё и занялся своим ремнём. Тут то и начался настоящий ужас.

Внезапно ткань её трусиков натянулась и лопнула, выпуская наружу... нет, не то что вы подумали.... уж лучше бы это был член... оттуда вырвалось два длинных, складывающихся отростка, на подобие хелицер у насекомых, оканчивающиеся двумя длинными хитиновыми клыками, истекающими, вне всякого сомнения, ядом. Мои волосы зашевелились в диком ужасе. Вагина, обрамлённая жвалами, смотрела на меня! Оттолкнув бесноватую блядищу, я в страхе попятился.

Вдруг я почувствовал резкую боль. Тварь своей ногой, с удлинившимися, как у обезьяны, и прорвавшими кроссовок когтистыми пальцами, вцепилась мне в волосы. Резко дёрнувшись я отскочил ещё дальше, оставив у неё в лапе прядь моих волос. Случайно кинув взгляд на них, я увидел что больше половины пряди посеребрено сединой. Только представьте себе глубину того ужаса что я испытал, если учитывать что я поседел буквально за несколько секунд!

Метаморфозы тем временем не закончились. Тварь выгнувшись дугой назад, просунула свою голову между ног и открыв зубастую пасть прошипела — "Еееебииии меееняяяя..." Её груди резко дёрнувшись, завязались узлом и приподнялись над телом. Соски с треском лопнули и на их месте появились глаза. Глаза Сатаны.

Крикнув — "Пиздец!", я помчался в сторону выхода. Тварь бросилась за мной. Я чувствовал её ужасное вагинальное дыхание и осознавал — мне не уйти. Повернув за угол, я на кого то наткнулся. Петька! Пидор из восьмого "Б"! Он в страхе смотрел на меня одновременно пытаясь натянуть штаны и спрятать гейские порно журналы. Не раздумывая я схватил его, и действуя по наитию, швырнул за угол. Раздалось страшное чавканье, а затем дикий вопль. Но не Петькин. Со стучащим сердцем я выглянул за угол. От долгого бега у меня горлом пошла кровь. В приступе жесточайшего кашля, откашливая кровавые сгустки с кусочками лёгких и проклиная туберкулёз, я вгляделся в темноту, и увидел помирающую блядищу. Озарение пришло внезапно. СПИД. У Петьки был СПИД. Его ноги торчали из пиздорта чудовища. Один из хелицер торчал аккурат в его жопе. Спасибо тебе, Петька. Твоя жопа и твой СПИД спасли мне жизнь. ВИЧ-инфекция убила сатанинскую тварь.

А я дал обет хранить целомудрие и уехал в Тибет. Но если ты, аноним, выкажешь недоверие к моей истории... Я вернусь...

И тогда тебе пиздец.


Взято с ffatal.ru

См. также[править]

Текущий рейтинг: 69/100 (На основе 73 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать