Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Чёрный снег

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.

Я вышел из дома впервые за 2 недели.

Я направлялся на рынок. Шёл снег, но было не холодно. Скорее, свежо. Шёл я, погружённый в мысли. А думал я о том о сём, а конкретно об одной тян, с которой познакомился в аське. Мило поболтали, нашли много общего. Она прислала мне свои фото, я ей свои, договорились о встрече. Встреча была бы через день, собственно, только ради этого я и вышел из дома, нужно было привести себя в порядок. Теперь, я с тоской вспоминаю о так и не случившейся встрече. Спросите, чего так? О, это просто...

Я неспешно шёл, глядя под ноги. И тут, не знаю как это описать, но мне показалось, что снег чернеет. Я остановился, моргнул. Снег действительно чернел. Я судорожно дёрнулся в сторону от расплывающегося пятна тьмы. Там, где снег чернел, была непроглядная темнота. Пятно стремительно увеличивалось, я в страхе побежал. Путь я выбрал неудачный, и забежал за дом, оказавшись в тупиковом переулке. Истерично оглядываясь, метнулся в поисках выхода. В переулок немедленно вползло пятно. Дико заорав, я заметил лестницу на крышу одного из домов, и взлетел по ней так, как никогда бы не смог. Уже на крыше, я радостно осознал, что чёрный снег сюда не доползёт. Но, осмотревшись, я заметил чёрные снежинки, падающие с неба...

Тогда я истошно крикнул и прыгнул с крыши прямо в чёрный снег.

А сейчас, я не помню, что произошло. Оказался я дома в кровати, забыв, что только что убегал от снега. Я встал и заметил чёрную снежинку на руке. Подскочив, я попытался стряхнуть её. Но она не таяла, нет, она увеличивалась с огромной скоростью. Чувствуя нечеловеческий холод по всей руке, я заметался по комнате. Я скакал, пока не рухнул, не способный двигаться. Чёрным снегом покрывалось всё...

Я спокоен. Я холоден, как чёрный снег, что настигнет всех...

С Наступающим!

Текущий рейтинг: 43/100 (На основе 27 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать