Чёрный мужик

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Анон, я не верю в НЁХ, астралы и прочее. Почти не верю, а хочу вернуться в детство, когда верил во всё подряд и мне нравилось жить. Вот моя стори:

Будучи ещё классе в 1-3 помню слышал стори от родни из деревни. Был праздник какой-то, там были и моя бабка с мамкой, а я, по всей видимости, в это время кидал камни в летучих мышей и ждал вечера, чтоб рассматривать звёзды с другом. В то время, кстати, около моего дома звёзды было видно охуенно. А сейчас в лучшем случае пара унылых тусклых точек.

Ну так вот, был праздник. Деревня была не сильно маленькая и не особо далеко от города. Одна тянка( лет 17-19) вышла зачем-то во двор и долго не возвращалась. Кто-то пошёл проверить и позвал всех туда. Эта тянка была привязана к чему-то( не помню к чему, да и не важно) толстой верёвкой. Несколько взрослых мужиков еле как развязали её, а она сама сказала что какой-то огромный чёрный мужик молча привязал её и ушёл.

Спустя года 3-4 я играл в прятки с друзьями. Это было часов в 9-10, фонари были далеко, мы играли в прятки. Прятаться у нас было где: фонари только у дороги, куча деревьев и оче неровный ландшафт. Описываю я плохо, но точно могу сказать что лучше места для такой игры не найти.

Я спрятался за дерево, один. Я не видел куда побежали остальные, а прятаться мы любили недалеко друг от друга. Играло нас 4 человека. Тут я заметил движение за соседним деревом, стал спрашивать кто там. Этим кем-то оказался высокий, худой, абсолютно чёрный человек( не такой худой как слендер, нет. На человека он похож, а не на НЁХ). Недолго думая я стал бежать. Это было трудно, как во сне, да и куча веток с неровностями земли не помогали. Бежал я секунды две и упал. Я увидел друга и крикнул его имя. Он меня заметил, я оглянулся и сзади никого не было. Рассказал всё друзьям, они ничего такого не видели.

Затем, классе в 9, я проснулся посреди ночи от звука осеннего дождя и холода. Это было пиздец как громко, балкон и все окна в доме были открыты. Только я начал вставать с кровати, как с балкона, игнорируя шторы, вышел высокий, абсолютно чёрный человек, комплекцией похожий на лысого качка. Я закрыл глаза и лёг, боясь пошевелиться. Успокоился когда пришла мамка и закрыла окно. В те два раза я и не вспомнил про деревенскую стори, а теперь вот она всплыла в памяти.

Я по-прежнему не верю ни во что сверхъестественное, но абсолютно уверен, что мне не показалось. Особенно первый случай. Анон, заставь меня верить. Я хочу вернуться в детство. Текущий рейтинг: 49/100 (На основе 17 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать