Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Чудовище на лобовом стекле

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pero.png
Эта история была написана участником Мракопедии FAW 1041. Пожалуйста, не забудьте указать источник при использовании.

Это даже не крипи-рассказ, а скорее просто крипичный случай из моей жизни, произошедший в феврале 2014 года. Я тогда ночью ехал на своем автомобиле из Москвы. Когда я проезжал мимо одного перекрёстка, что-то меня подтолкнуло достать фотоаппарат и сделать снимок дороги. Не знаю и не помню, что меня тогда на это толкнуло, но когда я сделал снимок - я пришёл в ужас. На снимке осталась морда какого-то существа, серого цвета смахивающая на женское лицо. Я пришёл в ужас. Первое что пришло в голову - что это мой ангел-хранитель попал в кадр и это единичный случай. Но когда я подъехал домой, я попробовал сделать новый снимок с этого же места. И снова тоже самое. Только лицо у существа в кадре мне показалось ещё более злым и намекающим, мол "не надо меня фотогафировать". Но я сделал ещё несколько снимков. И каждый раз тоже самое. Но на "мыльнице" было трудно разглядеть существо и я пошёл домой. Вставив флешку с фотоаппарата в компьютер, я пригляделся и узнал... это была наклейка голой девушки, которую я тогда приклеил на торпеду своего автомобиля и, в связи с темным временем суток и использованием вспышки, стекло отразило изображение с торпеды машины и получилось такое вот событие. Честно говоря, может это и не крипи, но я тогда пересрал жутко. За рулём не пью, наркотики не принимаю, страшилки тогда ещё не читал. Но страху натерпелся много! Вот так-то...


Автор: FAW 1041

Текущий рейтинг: 77/100 (На основе 60 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать