Что это такое и как с этим бороться?

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Сап, паранормач. Недавеча история со мной приключилась, собсно, в чем суть:

Мы с соседом снимает хату напополам. Недели две назад я спокойненько спал себе, после чего проснулся (дело было ночью). Оказалось, у меня сонный столбняк - не могу пошевелить ничем, кроме как глазами. Разговаривать тоже не могу. Тут меня резко начинает стаскивать с кресла-кровати. Да, блять, меня реально начинает что-то тащить вперед. Тут я поднимаю глаза и вижу в дверном проеме (кресло-кровать выходило ногами в дверной проем) какую-то темную расплывчатую фигуру, которая ДЕРЖИТ МЕНЯ ЗА НОГИ БЛЯТЬ. Как только я ее увидел, хуита прекратилась. Причем, сука, ЭТО, кажется еще и улыбалось напоследок.

Ладно, я могу поверить в то, что это я поехавший. Долго не спал/учеба в универе напрягает - все это дает отголоски.

Но!

Ровно то же самое сегодня произошло и с моим соседом. У него не было никакого столбняка, он по привычке проснулся часам к 7 (время, когда мы просыпаемся и готовимся к универу), потом понял, что сегодня воскресенье - идти никуда не надо. Думал уже заснуть, но тут почувствовал какое-то давление в области ног. Потом давление перешло на шею и его начали ДУШИТЬ.

Выходит, я не один такой поехавший, тем более, что мой сосед вообще спортсмен и не употребляет, в отличие от меня.

В общем, двощ, что это за хуита и как с ней бороться?

алсо, фильмами о паранормальном не увлекаюсь


У меня такая же хуйня было в подростковом возрасте

Ну, меня никто не тащил, но это говно видел, испугался пиздец как, причём в моём случае эта фигура тоже стояла в проёме, но была как-будто в широкополой шляпе

Да и паралича у меня не было как такового, просто я проснулся рано утром - часов в 6 утра и увидел эту хуйню в дверях

Я уже смутно всё помню, прошло лет 12-13, и стало забываться, тем более, что думать о таком неприятно. Точно помню, что я увидел эту фигура и сразу закрыл глаза, типа притворился спящим, а потом начались шаги к кровати, был скрип половиц

Я зажмурил глаза и не открывал, оно постояло секунд 15 около кровати и пошло назад в коридор

Ну и было ещё пару раз без фигур - помню, как только переехали на новую квартиру, так это говно и началось

Спал тогда на раскладушке и один раз был лютый пиздец

Из угла комнаты стали скрипеть половицы, как от шагов, как-будто кто-то шёл в мою сторону. Шёл не спеша, медленно, потом опять таки остановился у кровати, постоял около неё и раскладушка начала мелко трястись, всё сильнее и сильнее, как-будто оно пыталось сделать так, чтобы я открыл глаза. Да хуй там, я только крепче зажмурил, прошло секунд 5-10, всё прекратилось и оно ушло обратно в угол Потом ещё был случай, - у нас была кошка.

Я лёг спать, а дверь была приоткрыта и слышу, как кот зашёл из коридора ко мне в комнату и идёт от двери. Т.е. я ещё не спал, а лёг, прошло несколько минут всего, а засыпаю я долго и вот слышу, как кот прошёл от двери в угол, а потом от угла до меня. Идёт так медленно, ну кот же, куда ему спешить, а половицы скрипят от каждого шага (1-ый этаж, панелька, хрущёвка, 60-х годов, пол от старых хозяев остался)

Ну, значит, шаги около кровати остановились, я мысленно приготовился к прыжку кота на кровать. Жду, когда эта падла прыгнет. Не, нихуя

Открываю глаза - никого нет, заглядываю под кровать - пусто. Включаю свет, чтобы найти кота - нет никого. В это время домашние пьют на кухне чай, я им кричу:

- Кот у вас?

- Да, у нас

Тут я начинаю что-то подозревать и опять спрашиваю:

- Он же только что у меня был, вы не видели, он к вам только что зашёл?

- Нет, всё время с нами был

Ну пиздец, чо

Сонных параличей было много, ну а потом всё само собой сошло на нет, да и переехали через 9 лет на новую квартиру


Ты не один такой, бро.

У меня аналогичная ситуация. Я вырос в семье военнослужащих, и нам часто приходилось переезжать. Первые сознательные моменты это когда мне было года 4, я остался один в квартире, т.к. взрослые решили, что я сплю. Начал плакать и мне стали чудиться голоса. Голос, который звал меня по имени. Мне показалось, что это мама. Но дома никого не было.

Меня часто оставляли одного минут на 10-15, я рос спокойным ребенком. Но очень боялся темноты. Я спал тогда на раскладушке, еще когда был совсем маленьким. Захотел ее перетащить, уж не знаю зачем. Полотно ткани в раскладушке крепилось к раме железными кольцами. Кольца были скрученными, но часть торчала. И вот этим кольцом я зацепил собственную ноздрю, одним словом кольцо проткнуло край ноздри. Я держал раскладушку на весу, сколько мог. Пока не отпустил. Помню, было очень много крови. В носу много капилляров. Нахуя я это написал

В новой квартире первое время я не мог спать совсем. Я слышал, как что-то ходило по квартире, чувствовал взгляд из темноты. Особенно меня посещал этот кто-то в доме бабушки. Я сидел за столом и рисовал. Кажется, я тогда рисовал ракету, даже запомнил это. Тут соседний стул, что был задвинут под стол почти полностью, поднялся сам по себе, на несколько сантиметров вверх. Так, что это было незаметно со стороны. Я сидел вплотную к стулу. От испуга я попытался стул опустить, навалившись на него всем весом. Он даже не шелохнулся. А через секунду все четыре ножки стула ударились об пол так, что обернулись все присутствующие в комнате. Особенно он много ходил по коридору. Я не мог уснуть до самого утра, потому что слышал, как он ходит и дышит. Так громко, будто над самым ухом.

Был еще случай, с моим отцом. Я был уже постарше. У нас был кот. Отец рассказывал, что он вроде как уже засыпал. Вдруг что-то мягкое потерлось о его ладонь. Он погладил его по привычке. Секунду спустя сна как не бывало. Кот мирно спал между ним и матерью.


бля поцаны а вот у меня этим летом случай быя пытаюсь спать, брат за компом жмуров гоняет в дарксолс на стиме, и значит вижу на груди значит у меня сидит хуйня на маленького чужого похожа из фильма голова гладкая зубки острые размером с кошку глазки бусинки на меня смотрят, и комнату я вижу вся как брат гамает, и как по микрофону пиздит тоже, я значит хотел одним движением вместе с одеялом его скинуть в одеяло завернуть а потом ногой растоптать, чувствую пошевелится то я не могу ни рукой не ногой, вообще никак. ну думаю пиздец приплыли надо крикнуть брат услышит голову повернет увидит и уберет ЭТО с меня. Я начал кричать во весь голос как только мог, на что был способен, но как оказалось получился очень невнятный жалобный стон, но этого хватило. очнулся от того что брат меня за плече трясет и говорит -что кричишь? тут я ему рассказал что только что у меня га груди сидело. благодарен ему короче был сильно. Текущий рейтинг: 74/100 (На основе 28 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать