Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Что такое страх?

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Задумывался ли ты когда-нибудь над вопросом "Что же такое страх?". Вот ты, дорогой Анон, сейчас наверняка сидишь у себя дома перед монитором пролистывая страницы всемирной паутины в поисках очередной порции историй, которые повергнут тебя в леденящий ужас. Тебе становится страшно, но нет. Ты не прекратишь это читать. Ты продолжишь. Ведь тебе это нравится... На часах далеко за полночь. Твои родные уже давно спят в соседних комнатах, но не ты... А возможно ты живешь один. И тогда тебе становится ещё страшнее... Ты начинаешь чувствовать как легкий холодок бежит по коже. Что же это? Резко обернувшись ты бросаешь взгляд на окно, которое еле-еле освещается тусклым светом монитора. Оно чуть приоткрыто и ты понимаешь, что это всего лишь прохладный летний ветерок. Тебе становится немного спокойнее и ты продолжаешь читать. Перед глазами бегут буквы. В голове рисуются леденящие твою душу картины. Ведь каждый боится чего-то своего. У каждого свои страхи. Тебе становится всё больше не по себе. В голове начинают вертеться ужасные мысли, а тот милый и прохладный ветерок, который минуту назад казался чем-то безобидным и добрым, всё больше нагнетает обстановку. И ты боишься. Ты оборачиваешься влево, вправо. Никого. Пусто. Вокруг только темнота...

На часах далеко за полночь. Ты сидишь в своей комнате. В голове крутятся ужасные мысли. И твой самый тайный страх, о котором никто не знает, и больше никогда не узнает. Потому что то, чего ты боишься больше всего, уже где-то рядом. Оно уже...


Текущий рейтинг: 35/100 (На основе 21 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать