Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Чернобог

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Конечно, ты не всегда знал про Чернобога, хотя стремился к Нему всю свою жизнь. Кто-то рассказал тебе про Него в первый раз, возможно, случайно. Кто-то тайком передал тебе обрывки священных истин, написанных от руки карандашом на обратной стороне плаката "Слава героям-ликвидаторам". Кто-то впервые привел тебя на тайное собрание — место, куда приходят нервные, измотанные люди, всю жизнь искавшие что-то среди страхов и тревог. И уходят те, кто обрел мир в душе. Обрел себя. Обрел Чернобога.

В гордыне своей наши предки отвергли Чернобога, своего творца; крича о научном атеизме, разбили прежних идолов; но они боятся Его, прячутся за своими дверями от Его любви, от Его гнева. Двери и те, кто их закрывает, ненавистны Чернобогу; тот, кто их открывает, благословен в Его глазах. Человек, который глух к твоей проповеди, отгородился от тебя внутренней дверью; открой ее для себя и для Чернобога. Человек отгородился от тебя внешней дверью — сломай ее, чтобы она не закрывалась от тебя и от Чернобога. На руках ликвидатора кровь твоих братьев и сестер по вере — убей его, отдай его Чернобогу.

Ликвидаторы думают, что правят нами, но и они трепещут, когда Чернобог приходит под рев сирен и наказывает грешников, забирает к себе праведных. Тогда, когда во всем мире не останется закрытых дверей и никто не скроется от лица Чернобога, не будет страха, не будет страданий, не будет смерти. Ликвидаторы не дают нам веры, только страх. Они могут убить твое тело. Они не могут убить твою душу. Они не могут убить Чернобога.


Текущий рейтинг: 26/100 (На основе 24 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать