Человек в пустыне

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Я выросла в южной Аризоне, и молодым подростком сбежала из дома. Уехала далеко на юг в глубь Мексики. Молодая и без денег, я стала торговать телом, чтоб заработать себе на еду. Дальше я начала принимать наркотики, в основном это был героин. В течении нескольких лет я привыкла к такому образу жизни, и даже завела нескольких друзей.

Один из моих друзей, Алехандро, он был пожалуй единственным человеком кто не воспользовался мной, в то время. Вроде бы он вырос в богобоязненной семье, но потом связался не с той компанией и тоже начал принимать наркотики. Мы познакомились, когда брали товар у одного дилера, а вскоре мы стали лучшими друзьями.

Когда у нас двоих кончались деньги на еду и наркотики, мы любили проводить время под крышей церкви, что была в небольшой миссии в пустыне. В летние ночи мы выходили из церкви и наблюдали оранжевый закат за горами. Одним вечером мы встретили человека, который был одет во все черное.

Он очень спокойно шел в нашем направлении, когда он был уже близко, я заметила что у него была странная походка, он ковылял покачиваясь из стороны в сторону. Это нельзя было назвать нормальной ходьбой, и я тогда подумала что возможно он калека.

Несмотря на его походку, человек был одет в дорогую одежду. Его черные как смоль волосы были красиво уложены назад. Одет он был в темно-черный костюм и галстук, его глаза были тоже черные, в безлунную ночь они казались пустыми.

Как только он подошел у меня холодок пробежал по спине, я посмотрела на Алехандро у него на лице было выражение сильного ужаса.

«Вы хотите есть?» – спросил человек.

Это было странно, начинать разговор не с приветствия.

В его руках были деньги, которые он протягивал мне.

Я быстро потянулась к банкнотам и засунула деньги в карман. Алехандро однако этого даже не заметил, он не сводил глаз с ног человека.

«Не бери ничего» – прошептал мне Алехандро, и сделал мне предупредительный сигнал жестом.

Я проигнорировала его, хотя почувствовала холодок который опять пробежал у меня по спине.

«Не бери его деньги!» Алехандро сказал еще раз, но громче. Я повернулось к нему недовольная тем, как он неприлично ведет себя перед таким щедрым человеком.

«Заткнись!» Я сказала ему, и повернулась к человеку, которого уже не было.

Я встала чтобы посмотреть куда он мог уйти, но кроме тьмы ничего не было видно, кроме странных следов в грязи.

«Разве ты не видела его ноги?» – спросил меня Алехандро, когда мы покинули миссию.

«Конечно, ты не видела. Твой взгляд был занят его руками! Конечно ты смотрела на деньги в его руках, ты даже не попыталась посмотреть на его ноги. Этот человек – был дьявол! »

Я не ответила ему, я была все еще потрясена от этой встречи. Я просто стояла и смотрел на следы человека. Они были похожи на что то среднее между следами от копыт и следами курицы. Текущий рейтинг: 41/100 (На основе 56 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать