Человек в белом

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Сап /sn Лет в 6 видел по ночам как бы сон, только это не сон был а полудрем. Мама была в роддоме в те года рожала сестру. Я 6 летний спал в одной комнате с отцом так как один в своей комнате боялся ночевать.

Ближе к утру я просыпался и в 2 метрах от меня в косяке двери стоял человек в белом с длинными рукавами как у пьеро, лол. Как только я зыкрывал глаза то слышал его шаги, он подходил все ближе, когда я открывал глаза он останавливался, но было страшно и я снова закрывал глаза. Когда он подходил совсем близко я чувствовал что он смотрит на меня находясь в нескольких сантиметрах от меня, слышно было его дыхание и еще звуки когда допустим в полной тишине кто то открывает рот или улыбается то слышны такие звуки, не могу обьяснить но думаю вы поняли.

Все закончилось когда в такую же ночь я опять увидел его в косяках двери и он достал какой то свиток и раздался звук как будто от горна. Отец проснулся скорей всего от чего то другого так как я считаю что это не реально было, проснувшись он пошел на кухню и прошел сквозь этого чувака в белом и он растворился не батя После этого все прекратилось, но ранее лет в 5 мутно помню проснулся в своей комнате а там было много людей которые танцевали друг с другом и не обращали на меня внимания, но страшно не было почему то и через несколько минут они растворились.

У кого было подобное, делитесь

Повторю что я до сих пор считаю и уверен что это был не сон так как батя позже рассказывал что частенько просыпаясь видел как я с открытыми глазами лежу и туплю в одну точку Текущий рейтинг: 63/100 (На основе 30 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать