Приблизительное время на прочтение: 3 мин

Чарли и лесные устрицы

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Чарли был простым человеком, которому нравилось собирать вещи. Жил он глубоко в лесу, в разваливающейся старой хижине, которую сам же и построил из останков высоких лесных жителей, всего у него было вдоволь, так что кроме собирания и коллекционирования заняться было нечем. Любимой же штукой для собирания у Чарли были жемчужины лесных устриц.

Он прятался в лесу и ждал, пока уши не услышат звуки, издаваемые лесными устрицами. Как правило, найти их было не сложно, потому что они были очень шумными и собирались группами. Когда Чарли выпрыгивал из листвы, они начинали рассеиваться так быстро, как могли. Чаще всего находилась одна устрица, которая была не такой быстрой, как остальные. Чарли преследовал ее со старым, ржавым молотком в руке, стараясь загнать неповоротливую устрицу в угол. Как только он подбирался достаточно близко, Чарли наносил самый сильный удар, на какой был способен, пытаясь сразу же сломать раковину. Когда лесная устрица переставала двигаться, он переворачивал ее и собирал сокровища. Частенько он раскрывал ее так сильно, что шарнир ломался, и она оставалась открытой уже навсегда.

Прежде всего, Чарли вырезал мягкое, влажное мясо из центра устрицы для того, чтобы поесть его позже. Это была самая лучшая еда, которую только мог предложить лес. Он где-то слышал, что можно есть это мясо и сырым, и иногда он так и делал, прямо на месте, но все-таки в основном предпочитал забрать его с собой и приготовить на огне – так получалось вкуснее. После того, как мясо было собрано, приходило время жемчужин. Иногда, если ему очень везло, то попадалась сверкающая, как бриллиант, а бывали и цвета солнца! Они были такими красивыми, что стоили его жизни в одиночестве в этих диких лесах!

После того, как Чарли заканчивал охоту, он возвращался домой со всей дневной добычей. Мясо лесной устрицы он убирал в одну из многочисленных банок, в которых хранил его для будущих трапез, а затем шел к ванной, старой, с когтистыми ножками, и высыпал добытые жемчужины к тысячам и тысячам других, что он собрал за долгие годы жизни в лесу.

Иногда, поужинав, Чарли брал несколько жемчужин из коллекции и шел к стене, на которой висело грязное, потрескавшееся зеркало. Он начинал улыбаться так широко, как только мог, отчего его губы трескались и обнажались пустые, опухшие десна. Одну за другой он вставлял жемчужины в сочащуюся кровью плоть десен, украшаю высохшие губы потеками красного. После того, как он заканчивал, Чарли начинал улыбаться сам себе, наслаждаясь внешним видом и думая про себя: «Теперь я такой же красивый, как и лесные устрицы!».

Чарли был простым человеком, которому нравилось собирать…


Источник: horrordaily.ru

См. также[править]


Текущий рейтинг: 66/100 (На основе 65 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать