Цыгана дом

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Помню, когда мне было лет 7-10, точно не помню, у нас в деревне опустел один дом. Цыгана дом - так его почему-то называли. Ну и там собиралась мелкота 7-15 лет, но что самое странное, внутрь не входили, а терлись все снаружи больше. Ну, дом этот стоял так, что окна его выходили на весьма глухое место в парк, другие же на более-менее оживленную дорогу.

И вот, мы с кем-то там решили посмотреть, что там делается в этом доме. Мы были уже не первые там, явно. На входе валялась целая куча Ч-Б фотографий. Просто кучища. Я наугад взял 2. Анон, это был пиздец... На одной из них была изображена женщина, что смотрела камеру через свечу, Ничего страшного, но пугает, как говорится - там еще зеркало было за ней и прочая малость странная атрибутика.

То же, что что я увидел на второй фотографии заставило меня очкануть - там был странный ребенок без носа, с нихуевым искажением лица и еще какими-то странностями. Фото были, явно, самопальные, может быть - такое странное лицо ребенка - лишь причина засвета пленки при проявке или какие еще косяки в процессе закрепления и подобных, но было страшно - я ебал.. Пошел я показать эту фоту парнишке постарше и первое, что сделал этот мудак - порвал ее. Я не знаю зачем он это сделал, но я склонен думать, что он просто очень испугался.

В конце хотелось бы сказать, что там еще валялась куча странных предметов, которых я раньше не видел., да и после тоже. А на следующий день дом сгорел, МБ даже той же ночью. А потом еще раз сгорел - уже то, что осталось, мб пизжу, но как помнится, первый домик, что построили на его месте тоже сгорел. Вот такая неинтересная история, но словами весьма тяжело передать тот почти страх, но более интерес, что я тогда испытал. Прошло лет около 10-13, а я так это и не забыл.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 46/100 (На основе 43 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать