Хрип и смех

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

По молодости любил с друзьями пошляться по заброшкам. Надо сразу сказать, что в отличие от большинства молодых "сталкеров", мы не брали с собой ни капли спиртного, да и до не употребляли. Снаряга всегда была с собой, осторожность соблюдали, короче, старались дейстовать так, как надо.

Тихо приходили, фоткали и уходили, ничего не ломая и не воруя.

Так вот. Поехали мы как-то в пикрелейтед. Дс-куны с легкостью могут нагуглить что это и где, а то и съездить, коли кишка не тонка :3 Шел дождь, мы умотались после 4-часового перехода по лесу.

Наконец, мы вошли. Обычный недострой, следы собачьи, мусор всякий. Внутри битые стекла и гильзы, граффити РНЕ. Сначала мы поднялись на самый верх, потом постепенно спускались, фоткая внутреннее убранство. Как и ожидалось, мусор, пыль, битые стекла. Осмотрев сверху донизу здание, мы уселись перекусить у окна, выходящего на приземистое строение. Было видно, что оно подтоплено. Наши светлые головы постановили, что это морг.

Внезапно, за углом того здания что-то мелькнуло. Заметил это не я, а один из моих товарищей, о чем и сообщил нам. Было принято решение доесть и пойти посмотреть.

Внутри было мокро и темно. Фонарики мы не взяли, но все равно вошли внутрь, надеясь на свет с улицы. Стараясь ступать по стеночке, чтобы не сильно замочиться, мы продвинулись вглубь всего на 5 метров, как вдруг услышали какой-то как бы хрип. Сложно описать сейчас, тем более, что по прошествии лет забылось как-то.

Так вот. Хрип. Я сжал покрепче разводной ключ, который на всякий случай достал еще на подходах к больнице (от собак отмахиваться) и сфотографировал со вспышкой место, откуда раздавался хрип. Сразу после этого раздался детский смех, перемежающийся этим хрипом и топот ножек по воде, направляющийся в нашу сторону.

Друг скомандовал: - Съебываем!

И мы послушались, да. Стараясь не ебануться в воду и вообще, мы выбежали за забор и остановились, чтобы передохнуть. А смех так и не утих. Сквозь ветви было видно, как к нам двигается что-то бежевого цвета. Вот тогда мы побежали.

Уже дома, кое как отпоившись чайком, я начал копировать фотографии на компьютер. Скопировались все, кроме той единственной, после которой все это началось. Ошибку данных выдавало. Да и на фотоаппарате было то же самое.

Такие дела. Находится это в Лосином Острове, точнее не скажу, найти легко. Он издавна славится всякими НЁХами. Вот и мне перепало немного. Текущий рейтинг: 66/100 (На основе 19 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать