Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Хлоп-хлоп

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Бухал как-то у знакомого в деревне и опоздал на автобус. Решил обратно в город пойти пешком, там идти чуть больше часа. Пошёл по грунтовке через лес. Выхожу из-за поворота и вижу, что метрах в 15 впереди меня идёт мужик. Обычный такой с сумкой в руке, видимо чего-то напевает. Ну идёт и идёт, хуй с ним.

А дальше произошло следующее. Послышалось два отчётливых хлопка. Прям именно, хлоп-хлоп. Как в ладоши хлопают. Этот мужик, который шёл впереди меня, вдруг застопорился на месте. Потом медленно повернулся в сторону леса и так же медленно пошёл в лес. Причём мне показалось, что идёт он через силу. Просто хуяк — так и ушёл в деревья. Надо сказать, что того места, где был мужик, я достиг довольно быстро. За минуту примерно, так как продолжал идти. Но когда я посмотрел в лес, то там того мужика не было. А лес там довольно редкий, и ему надо было специально где-то спрятаться, чтобы я его не увидел. Однако его там действительно нигде не было. И кстати, я так и не понял, кто хлопал. Мужик хлопать не мог. В одной руке у него сумка была, а второй он энергично размахивал при ходьбе. Я потом ещё несколько раз оглядывался — думал, тот мужик появится — но он так и не появился.

Чисто случайно потом через несколько месяцев узнал, что это был некий Сергей Михайлович из деревни, где жил мой друг, и что он в тот день пропал. Его так и не нашли.


Источник: http://arhivachqqqvwqcotafhk4ks2he56seuwcshpayrm5myeq45vlff44yd.onion/thread/511269/#609632 в TOR

Текущий рейтинг: 74/100 (На основе 16 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать