Фотография

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Обычным школьным днем мальчик по имени Том сидел на уроке математики. До конца уроков оставалось еще 6 минут. Пока он решал пример, что-то привлекло его внимание.

Его парта была возле окна, и он повернулся, чтобы посмотреть на газон снаружи. Предмет был похож на фотографию. Когда уроки закончились, он побежал к тому месту, где увидел ее. Он бежал быстро, чтобы никто не опередил его.

Он подобрал фотографию и улыбнулся. На ней был самая красивая девушка, какую он только видел. На ней было платье с тесемками и красные туфельки, указательный и средний ее пальцы формировали букву V.

Она была столь прекрасна, что ему захотелось встретиться с ней, и потому он побежал обратно в школу и спросил у каждого, не встречали ли они этой девочки. Но все отвечали отрицательно. Он совсем упал духом.

Дома он спросил у своей старшей сестры, знала ли она эту девочку, но к несчастью, она ответила, что не знала. Было уже поздно, поэтому Том поднялся в свою комнату, поставил фотографию на стол и лег в кровать.

Посреди ночи Том проснулся от стука в окно. Кто-то стучал по стеклу ногтем. Он испугался. После этого он услышал хихиканье. Он увидел тень за окном и решил подойти к окну, открыть его и посмотреть, кто хихикает. Когда он достиг места, откуда оно доносилось, хихиканье прекратилось.

На другой день мальчик расспросил соседей о девочке. Они ответили, что видят ее впервые. Он даже спросил у своей матери, когда она вернулась с работы, но и она ничем не смогла ему помочь. Он отправился в свою комнату, положил фотографию на стол и уснул.

И вновь его разбудил стук в окно. Он взял фотографию и отправился на звук смеха. Он пересекал проезжую часть, когда внезапно показавшаяся машина сбила его. Он погиб с фотографией в руке.

Водитель вышел из машины, чтобы помочь ему, но было слишком поздно. Внезапно он увидел фотографию и подобрал ее.

На ней была милая маленькая девочка, показывавшая три пальца.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 68/100 (На основе 74 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать