Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Украинские обнимашки

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Эту историю рассказала мне мама. Она родилась и выросла в селе в Украине, жила с родителями и младшей сестрой Галей. С сестрёнкой у них разница в возрасте небольшая, жили они дружно и спали в одной кровати. Причём, спали они часто в обнимку.

И вот, однажды ночью мамина сестра проснулась и пошла в туалет. Мама тоже проснулась, лежит с закрытыми глазами. Тут кто-то тихонько рядом с ней ложится на кровать. Мама, естественно, подумала, что это Галя пришла и обняла «её». И ещё подумала, что, мол, сестра слишком уж быстро в туалет сходила, но говорить вслух не стала, так как сонная была.

И тут у входа в комнату кто-то как заорёт! И, сразу после этого, кровать аж подпрыгнула, как будто кто-то очень тяжёлый резко соскочил с неё (кровать на металлической сетке). Мама говорит, что с перепугу села одна на кровати, качается и видит, что в другом конце комнаты, на входе, стоит её сестра страшно испуганная, чуть ли не плачет и рассказывает следующее…

Сходила она в туалет, возвращается обратно в комнату и вдруг видит, что на кровати лежит моя мама… и обнимает какое-то непонятное существо. Галя, естественно, с перепугу заорала и это существо сразу подскочило с кровати и исчезло.

Вот такая история. Хотите верьте, хотите — нет. А вообще, в селе в Украине столько всего странного происходит, столько историй слышать приходилось, что лично я не удивляюсь.

См. также[править]


Текущий рейтинг: 69/100 (На основе 72 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать