Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Ужин из курицы

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Однажды вечером, мать и отец были приглашены на вечеринку. Они не могли связаться с приходящей няней, поэтому решили попросить соседку, старушку, присмотреть за их шестимесячным ребенком. Старуха сказала, что будет очень рада помочь им.

Они сказали ей, что им нужно уйти из дома в восемь часов вечера, но когда пришло время, старушка ещё не появилась. Муж позвонил ей, и спросил, что задержало её.

“Ой, я прошу прощения,” - сказала старушка. “Я совсем забыла об этом. Я приду к вам прямо сейчас”.

Когда старушка подошла к двери, мать и отец уже садились в машину. Они дали старушке инструкции: положить ребенка спать в 9 вечера и положить курицу в духовку, чтобы приготовить обед к следующему дню.

В то время, как пара была на вечеринке, мать решила позвонить домой и проверить их няню. Когда старушка ответила на звонок, мать спросила, уложила ли она ребёнка в постель.

“Ой, я прошу прощения,” - сказала старушка. “Я совсем забыла об этом. Я сделаю это прямо сейчас. ”

“А вы поставили курицу в духовку?” - спросила мать.

“Ой, я прошу прощения,” - сказала старушка снова. “Я совсем забыла и об этом. Я сделаю это прямо сейчас.”

Мать просто закатила глаза и повесила трубку. Она не могла жаловаться, потому что старушка сидела с их ребёнком бесплатно.

После вечеринки мать и отец поехали домой и, когда они открыли входную дверь, старушка была там и улыбалась им. Они поблагодарили старушку за заботу об их ребенке, и она пошла домой. Мать решила подняться наверх, чтобы проверить ребенка, но когда она вошла в спальню, она была потрясена, увидев сырую курицу лежащей в кроватке.

Внизу муж почувствовал запах дыма в кухне. Он открыл духовку и крикнул жене: “Ты не поверишь, дорогая! Эта забывчивая старушка сожгла нашу курицу!”

См. также[править]

  • Каннибалы - истории о тех, кто не отказался бы попробовать такой ужин

Текущий рейтинг: 82/100 (На основе 98 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать