Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Убил жену во сне

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.
Pero.png
Эта история была написана участником Мракопедии Влад Райбер. Пожалуйста, не забудьте указать источник при использовании.


Эта история с неожиданным концом ее надо прочитать до конца чтобы понять в чем тут дело дочитайте.

Утром проснулся мужик в своем доме его звали Джек. Заходит на кухню и говорит доброе утро любимая, а потом видит, что кто то совершил убийство над его женой. У нее в обоих глазах было вставлено по ножу и вся кухня была в крови. Она умерла прямо за завтраком.

Мужик вызвал полицию она пришла и спросила что случилось. Джон рассказал что утром вошел из спальне на кухню и увидел жену с ножами в глазах и ее кто то убил. Следователь начал расследовать и сказал что дверь в дом была закрыта значит никто не мог войти значит жена сама умерла. Просто она завтракала и держала в руках оба ножа чтобы резать яицницу и когда она поставила руки и наклонилась ножи воткнулись ей в глаза.

Мужик сначала поверил следователю, а потом думал что это мутно. Он раньше сам был следователем и поэтому знал все как надо проводить преступления. Он достал из шкафа свой пистолет, пакеты, краску чтобы снимать отпечатки пальцев и стал искать улики. У него был фанарик с ультра фиолетом которым светишь и видно следы они шли из спальни. Джек все выяснил оказалось что его жену все таки убили и это он сам ее убил. Там отпечатки на ножах были его и следы из спальни его. У этого мужика была болезнь сонный паралиич он ночью мог встать во вне и пойти на кухню и вот тогда пришла жена.

Мужик случайно воткнул ей ножи в глаза потому, что ее испугался от внезапности, а потом лег в спальне. Он этого всего не помнил потому что все убийство произошло во сне.

Неожиданность истории в том что мужик расследовал преступление, а потом оказалось, что это он убил свою жену. Он потом пошел и сдался в тюрьму потому, что был чесный. Надейтесь, что в вашей жизни такого не будет.

Текущий рейтинг: 46/100 (На основе 45 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать