Тюбики

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Пилю стори, не паста. Небольшая ремарка. Живу отдельно от родителей, снимаю квартиру. С недавних пор пришлось уволиться, хиккую. Но история эта вовсе не о моей квартире. В начале мая мои предки решили съездить отдохнуть и попросили месяцок пожить у них - нужно посмотреть за кошкой. Занятие не пыльное, да и мне разницы где хикковать особо нет. Я собрал вещички, приехал к ним, проводил, и, собственно, продолжил заниматся привычным делом - сидеть в интернетах и играть в игры. Первые несколько дней прошли в целом нормально, за исключением некоторого дискомфорта. Я себя успокаивал вполне убедительными доводами: на новом месте всегда не комфортно спится. Это, наверное, что-то инстинктивное. Невозможно нормально спать, лёгкое чувство беспокойства. Прошла неделя, я начал думать что это уже не нормально. В конце-концов, в своей съёмной квартирке я такого никогда не чувствовал. Кошка вела себя обычно, ничего такого. Для меня же каждая ночь как пытка, часы громко тикают, то какие-то шорохи то ещё какая-то хуйня. Вставал по несколько раз за ночь, включал свет и садился есть или ещё что-нибудь делать, лишь бы забыться. Первая странность случилась, наверное, на вторую неделю моей жизни в этой квартире. Вопреки всем крипи-пастам это случилось днём. Около полудня, может. Солнце припекает, на улице бегают и орут дети, сам я смотрел какой-то сериал. Раздаётся просто пиздецовый грохот, от которого я едва не седею. Не потому что он столь ужасный, просто настолько неожиданный. Иду к источнику - это в ванной. Когда я зашёл, то просто потерял дар речи. Тюбики с кремами, всякой косметикой и прочим добром моей матери были свалены в ванной. Вся странность ситуации в том, что этим тюбикам как-то удалось преодолеть всю ванную комнату и упасть точно в ванную. Я, честно, минут пятнадцать, пытался воспроизвести и понять КАК, блять, этим тюбикам удалось перелететь такое расстояние и самое главное ЧТО заставило их это сделать. Так ничего и не поняв, я собрал всё это и расставил обратно на полку. Мысль об этом меня довольно долго не покидала, мне даже хотелось рассказать по телефону другу, но не решился. Кто в это поверит? Мне самому-то в это с трудом верилось. Пару дней всё было относительно тихо. Я даже начал забывать об этом. И тут случилась вторая вещь. Проснулся я среди ночи от топота. Поясню, кошка у родителей немного ебанутая и такие выходки для неё не новость. Ей иногда взбредает в голову носится и играть среди ночи. Так что проснулся я скорее с чувством ярости, чем со страхом. Ну ещё бы, опять кучу времени придётся потратить чтоб уснуть, и всё из-за ебанутой кошки. Она носилась где-то на кухне, совершая прыжки и кульбиты. Я ещё полежал немного, тупо разглядывая потолок и ожидая когда она уже затихнет. Но она даже и не думала успокаиватся. Тут-то я подскочил с кровати с полной решимостью дать пизды этой поехавшей и...сел обратно. Кошка мирно спала в кресле, её хорошо освещал свет фонарей из окна. Тем не менее, шум за стеной продолжался во всю. Мой сонный мозг пытался найти объяснение происходящему, какую-то мелочь, которая бы всё объясняла. Самая жуть была от осознания факта невозможности происходящего. Шум вскоре стих. Я же валялся в кровати до первых рассветных лучей. И мне даже удалось убедить себя что шум шёл не из кухни, а от соседей (глупо конечно, но что ещё можно было придумать). Предки вернулись чуть раньше чем ожидалось, но я был этому рад. Все ночи до их приезда я либо не спал вовсе, либо делал это со светом. Вернувшись в свою берлогу, почувствовал облегчение. Сейчас всё это кажется далёким и словно бы случилось не со мной. Такие дела. Текущий рейтинг: 61/100 (На основе 33 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать