Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Ты не видишь

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Возможность выходить на улицу не потому что куда-то нужно, не спеша идти куда глаза глядят, редко появляется в большом, суетливом городе. Каждый день ты идёшь по одним и тем же маршрутам, очень редко от них отклоняешься. Когда у тебя есть причина изменить маршрут, они успевают его продумать. Но если идти своей дорогой и неожиданно для себя свернуть в случайном направлении и не думать о том, куда тебя может привести дорога, делать вид как будто знаешь куда идёшь(чтобы они ничего не заподозрили), то с этого момента только ты решаешь, как выглядеть этой реальности. Это похоже на сон. Ты найдёшь много странных и даже пугающих вещей. Но важно быть осторожным и не выглядеть для них подозрительным. Если ты увидел что-то выбивающиеся из привычного понимания, сделай вид, что не видишь ничего особенного. Чтобы закончить этот эксперимент достаточно просто начать продумывать свой маршрут наперёд, и тогда перед тобой предстанет наш обычный мир, ты сразу вспомнишь, что опаздываешь на работу. Скорее всего ты потом даже не вспомнишь о том, что с тобой происходило, у тебя не будет времени об этом думать. У эксперимента не будет последствий, но только если завершить его вовремя, ведь если ты слишком много времени проведёшь в этом состоянии, то эти странности станут для тебя обыденностью. Тебе будет казаться, что иначе быть не может. Пропадёт то ощущение новости и необычности. Ты снова окажешься в этом плену рутины, но теперь его создал ты сам. Я и Они сольётся воедино.

Текущий рейтинг: 30/100 (На основе 18 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать

,,,