Труп в стене

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.

В одном большом городе случилась такая история. Поймали как-то на улице наркоманы восьмилетнюю девочку, сорвали с ушей золотые серёжки. Потом хотели её отпустить, но это же были наркоманы... Они подумали, что лучше будет убить девочку, а труп её спрятать.

Так и сделали, девочку задушили, а её труп долго возили по городу. Потом увидели рядом с одной школой гору песка и мешки с цементом. Наркоманы догадались, что в этой школе идёт ремонт, лето же. Тогда они прокрались в школу, нашли разобранную стену, засунули в неё труп, а стену заделали кирпичами и раствором. После выходных бригада рабочих удивилась тому, что кто-то за них сделал их работу, они подумали, что по ошибке какую-то бригаду направили сюда, они и заделали стену.

Шли годы... Прошло целых двадцать лет. Один наркоман решил сходить в церковь и исповедаться. Там на исповеди он рассказал про случай с девочкой. Священник был так возмущён, что рассказал об этом знакомому полицейскому. Из троих наркоманов в живых остался только один, его и арестовали. Стали допрашивать: когда это случилось? в какой школе замуровали трупик? и так далее. Но наркоман ничего конкретного сказать не мог. Тогда по всем школам города полицейские стали ходить и простукивать стены. Если стена была с пустотой, то её ломали, чтобы найти труп.

Понятно, что все дети в городе переполошились. Всем хотелось, чтобы именно в их школе в стене оказался труп задушенной двадцать лет назад девочки. Сразу же стали ходить слухи, что видели призрак девочки то в одной школе, то в другой. Будто бы она прямо посреди уроков может выйти из стены и подсказывать детям правильные ответы, потому что за двадцать лет жизни в школе она уже выучила все уроки...

Даже одна больная шизофреничка, которой было как раз двадцать восемь лет, стала утверждать, что именно она и есть та девочка, которую якобы задушили и замуровали в стену, но она потом смогла выбраться из стены. Эта женщина даже показывала шрамы на своей шее. Полицейские ей даже сначала поверили, но потом узнали, что она шизофреничка и всё выдумала, и вообще она провела детство в другом городе.

Шло время, а ту самую школу с трупом в стене так и не нашли. Умер уже последний наркоман. Полицейские уже не ходили по школам. Многим стало казаться, что эта история про замурованную девочку - вымышленная страшилка.

Но как-то раз в одну школу перевелась одна девочка. Всех учителей она поразила своими глубокими знаниями. Этой девочке было ещё только восемь лет, а она уже знала законы Ньютона, интегралы, английский и французский язык. Могла наизусть рассказать таблицу Менделеева и всего "Евгения Онегина". За успехи девочку перевели сразу из второго в десятый класс. Её бы перевели и в одиннадцатый, но физрук был против, потому что девочка плохо бегала и прыгала, не могла отжаться ни разу.

Учителям было интересно посмотреть на родителей этой чудо-девочки. Учителя думали, что они - это какие-то супер-педагоги. Но ни разу ни на одно родительское собрание родители девочки не пришли. Она говорила, что родители очень заняты, что работают допоздна. Даже когда девочка переводилась в эту школу, то она сама приходила с заявлением.

А потом случилось неожиданное. Как-то на уроке биологии девочку вызвали к доске отвечать. Она стоит, тараторит, а тут учительница достала откуда-то старую тряпку, которой с доски вытирают, совершенно сухую, развернула её. Во все стороны понеслись мельчайшие пылинки - девочка не выдержала и чихнула. Тут все одноклассники, кто смотрел на девочку, заметили, что на секунду она стала полупрозрачной, что через неё было видно, что написано на доске. Тут сразу многие догадались, что эта девочка - призрак той самой задушенной... Девочка тоже поняла, что её раскусили, тогда она взяла и спряталась в стене.

Опять приехала полиция. Очень долго простукивали стены. Потом наконец нашли, где был спрятан двадцать лет труп девочки. Это оказалось в стене женской раздевалки рядом со спортзалом. Скелет достали, похоронили, больше этого призрака никто не видел.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 49/100 (На основе 38 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать