Приблизительное время на прочтение: 3 мин

Три совершенно реальные истории

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

3 совершенно реальные истории.. оттого не сильно-то и криповые

1) слёг с какой-то на тот момент нёх с больничку. т.к. был именно нёх, то положили в инфекционку. далее выяснилось, что у меня ветрянка. ну вот как только выяснилось, меня зачем-то перевели с заселённого этажа на абсолютно пустой. ну, это мне тогда сказали, что он пустой. в общем, в одну из ночей я решил там полазить по этажу, благо глаза уже немного привыкли к темноте. кароч, походил там, поторкал двери, полазил в ящиках каких-то.. потом давай в палаты заглядывать. а надо отметить, что там палаты все были с окнами в коридор. ну вот иду так, заглядываю.. в одной из палат увидел спящую тётку. стало как-то неудобно и быстро свалил в свою палату. потом в разговоре с одной из санитарок пожаловался. мол, обманули меня, сказали, что этаж пустой, а он не пустой. на что она ответила, что таки пустой. канеш, дохера объяснений этому всему, но что-то как-то не по себе немного стало.

2) пионэ-лаг. ещё времена совка, но вот-вот, как говорится. было там одно странное место. крутой обрыв песчаного берега, на котором, к слову, засыпало там кого-то из детишечек. место было популярным для неофициальных купаний, т.к. официальное было просто пиздецом, а не купанием. ну вот. в один из дней собралась там небольшая компания. и тут чуток отделившиеся посоны начали остальных к себе звать. позвали и давай показывать какого-то паукана. паукан для средних широт странноватый был. довольно крупный и с крестом на заднице. примечателен был не он, а охуительная история, которую пытались прогнать в дополнение к нему. якобы они его уже видели, якобы пытались з0мучать и якобы при этих попытках откуда ни возьмись стан набигать лютый ветер. ащемт, я и сам участвовал в создании всяких там охуительных историй, поэтому не поверил, взял палку и решил потыкать паукана. ага, ВНЕЗАПНО поднялся такой ниибический порыв ветра, что в реку сдуло часть оставленной на берегу одежды. я скептик. что тогда был, что сейчас, но таки странное "совпадение"

3) кладбище. солнечный денёк. не разбираюсь в религиозных датах, но было что-то вроде дня посещения умерших родственников.. или как его там. я это к тому, что на кладбище было много народу. никакой крипоты. цимес следующий. мы уже шли домой по центральной аллее. на глаза попался один памятник, который располагался аккурат возле самой дорожки. расположение его и соседних могил явно давало понять, что большая часть могилы находится таки под этой самой дорожкой.. т.е. по ней ежедневно ходят люди. что за памятник? эдакий металлический, пирамидообразный полый внутри, с приваренной к нему металлической же звездой. прикол был в том, в памятнике зияла довольно приличного размера дырка. сначала были мысли на вандализм, но тут было справедливо замечено, что дырка пробита изнутри..

кааанец


Текущий рейтинг: 41/100 (На основе 56 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать